Periodo de publicación recogido
|
|
|
Caracterización del queso de tronchón elaborado con leche cruda de cabra. Parte I: parámetros fisicoquímicos durante la maduración
N. Rivera, P. Quintanilla Eymin, T. Romero, María Carmen Beltrán, M. P. Molina
XLI Congreso nacional de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia (SEOC): XVII congreso internacional SEOC / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Josep Mateos, Manuel Sánchez Rodríguez, 2016, ISBN 978-84-608-8680-8, págs. 253-258
Evaluación de SNAP gentamicin test en leche de oveja y cabra
María Carmen Beltrán, T. Romero, María Isabel Berruga Fernández, A. Molina, M. P. Molina
XXXIX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: XV Congreso Internacional / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Luis Fernando de la Fuente Crespo, Silvia Adán Belmonte, 2014, ISBN 978-84-697-1131-6, págs. 281-287
Efecto del antiparasitario diazinón sobre la presencia de inhibidores en leche de cabra
T. Romero, Ion Pérez Baena, María Carmen Beltrán, M. P. Molina
XXXIX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: XV Congreso Internacional / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Luis Fernando de la Fuente Crespo, Silvia Adán Belmonte, 2014, ISBN 978-84-697-1131-6, págs. 393-399
T. Romero, María Carmen Beltrán, R. L. Althaus, María Pilar Molina Pons
XXXVII Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, José Ramón Caballero de la Calle, 2012, ISBN 978-84-616-0281-0, págs. 164-168
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados