Periodo de publicación recogido
|
|
|
Empleo potencial de plantas aromáticas para combatir defectos en quesos de oveja: estudio in vitro frente a penicillium verrucosum
C. Librán, A. Moro, A. Molina, M. Carmona, María Isabel Berruga Fernández
XXXVII Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, José Ramón Caballero de la Calle, 2012, ISBN 978-84-616-0281-0, págs. 169-173
Empleo potencial de plantas aromáticas para combatir defectos en quesos de oveja.: Estudios in vitro frente a microorganismos causantes de hinchazones
C. Librán, A. Moro, M. Carmona, A. Molina, María Isabel Berruga Fernández
XXXVII Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, José Ramón Caballero de la Calle, 2012, ISBN 978-84-616-0281-0, págs. 174-178
Transferencia de color y aroma del azafrán en la elaboración de derivados lácteos de leche de oveja
J. Molero, Carlos Licón, J. Serrano, M. Carmona, A. Molina, María Isabel Berruga Fernández
XXXVII Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, José Ramón Caballero de la Calle, 2012, ISBN 978-84-616-0281-0, págs. 201-205
Efecto de la adición de azafrán sobre las características de requesón de oveja: estudio preliminar
Carlos Licón, A. Molina, M. Carmona, María Isabel Berruga Fernández
XXXVII Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, José Ramón Caballero de la Calle, 2012, ISBN 978-84-616-0281-0, págs. 206-210
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados