Periodo de publicación recogido
|
|
|
Teresa Pinto, Alice Vilela, Andreia Pinto, Fernando M. Nunes, Fernanda Cosme, Rosário Anjos
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 12, 2018, págs. 4616-4624
Paulo Nunes, Sara Muxagata, Ana C Correia, Fernando M. Nunes, Fernanda Cosme, António M. Jordão
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 14, 2017, págs. 4847-4856
Elisa Costa, Fernanda Cosme, António M. Jordão, Arlete Mendes-Faia
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 48, Nº 1, 2014, págs. 51-62
Gelatine, casein and potassium caseinate as distinct wine fining agents: different effects on colour, phenolic compounds and sensory characteristics
Ascensão Maria Martins Braga, Fernanda Cosme, Jorge Manuel Ricardo da Silva, Olga Laureano
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 41, Nº 4, 2007, págs. 203-214
Grapes and wines: advances in production, processing, analysis and valorization
António M. Jordão (ed. lit.), Fernanda Cosme (ed. lit.)
InTech, 2018. ISBN 978-953-51-3833-4
Recent Advances in Wine Stabilization and Conservation Technologies
coord. por António M. Jordão, Fernanda Cosme
Lex Nova, 2016. ISBN 978-1-63484-883-1
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados