Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Caracterización enológico de vinos tintos elaborados con variedades minoritarias de Castilla y León
Silvia Pérez Magariño, Marta Bueno Herrera, María Curiel Fernández, Alberto Martín Baz, Enrique Barajas, José Antonio Rubio Cano
Tierras: Agricultura, ISSN-e 2696-3752, ISSN 1889-0776, Nº. 327, 2024, págs. 68-71
Caracterización de las variedades tintas Estaladiña y Merenzao en la DO Bierzo
Enrique Barajas, A. Martín, C. Gómez, M. Bueno, Silvia Pérez Magariño, José Antonio Rubio Cano
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 536, 2023, págs. 10-12
Silvia Pérez Magariño, Estela Cano Mozo, M. Bueno Herrera, L. López, C. Albors, E. Navascués
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 75 (marzo/abril 2022), 2022
P. López de la Cuesta, Sandra Lobato Pérez, Silvia Pérez Magariño, Héctor de Valle Herrero
Ganadería, ISSN 1695-1123, Nº. 141, 2022, págs. 32-37
Caracterización de 4 variedades tintas minoritarias en la DO Arribes
José Antonio Rubio Cano, Alberto Martín Baz, M. I. Andrés, Marta Bueno Herrera, Estela Cano Mozo, Silvia Pérez Magariño, Enrique Barajas
Tierras: Agricultura, ISSN-e 2696-3752, ISSN 1889-0776, Nº. 314, 2022, págs. 34-38
Miriam González Lázaro, Leticia Martínez Lapuente, Zenaida Guadalupe Mínguez, Belén Ayestarán Iturbe, M. Bueno Herrera, P. López de la Cuesta, Silvia Pérez Magariño
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3557, 2019 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2019), págs. 2061-2066
Miriam González Lázaro, Leticia Martínez Lapuente, Zenaida Guadalupe Mínguez, Belén Ayestarán Iturbe, M. Bueno Herrera, P. López de la Cuesta, Silvia Pérez Magariño
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3544, 2019, págs. 806-813
S. Vélez, M. I. Andrés, Enrique Barajas, Silvia Pérez Magariño, José Antonio Rubio Cano
Tierras: Agricultura, ISSN-e 2696-3752, ISSN 1889-0776, Nº. 280, 2019, págs. 14-20
Leticia Martínez Lapuente, Rafael Apolinar Valiente, Zenaida Guadalupe Mínguez, Belén Ayestarán Iturbe, Silvia Pérez Magariño, Pascale Williams, Thierry Doco
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 1, 2018, págs. 291-303
Leticia Martínez Lapuente, E. Sáenz Bastida, Zenaida Guadalupe Mínguez, Belén Ayestarán Iturbe, M. Bueno Herrera, Silvia Pérez Magariño
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3533, 2018 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2018), págs. 2216-2222
Leticia Martínez Lapuente, E. Sáenz Bastida, Zenaida Guadalupe Mínguez, Belén Ayestarán Iturbe, M. Bueno Herrera, Silvia Pérez Magariño
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3510, 2018, págs. 4-11
Silvia Pérez Magariño, M. Bueno Herrera, P. López de la Cuesta, Domingo Carlos González Huerta, Leticia Martínez Lapuente, Zenaida Guadalupe Mínguez, Belén Ayestarán Iturbe
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 40, 2016, págs. 16-27
M. Bueno Herrera, Silvia Pérez Magariño, P. López de la Cuesta, Domingo Carlos González Huerta, Leticia Martínez Lapuente, Zenaida Guadalupe Mínguez, Belén Ayestarán Iturbe
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 38, 2016, págs. 4-15
Leticia Martínez Lapuente, Zenaida Guadalupe Mínguez, Belén Ayestarán Iturbe, Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 28, 2014, págs. 10-19
Sparkling Wines Produced from Alternative Varieties: Sensory Attributes and Evolution of Phenolics during Winemaking and Aging
Leticia Martínez Lapuente, Zenaida Guadalupe Mínguez, Belén Ayestarán Iturbe, Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 64, Nº 1, 2013, págs. 39-49
Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, Domingo Carlos González Huerta, María Luisa González San José
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 11, 2011, págs. 26-37
Efecto de la maceración pre-fermentativa en frío en la calidad de un vino tinto
Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, Domingo Carlos González Huerta, María Dolores Rivero Pérez, Mihaela Mihnea, María Luisa González San José
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 418, 2010, págs. 76-83
Rubén del Barrio Galán, Montserrat Sánchez Iglesias, Miriam Ortega Heras, Domingo Carlos González Huerta, Silvia Pérez Magariño
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 3, 2010, págs. 14-22
Influencia de "Saccharomyces cerevisae" en vinos de Verdejo
Víctor Puente López, F. Soto Sáenz, J. Hernando Caminero, Silvia Pérez Magariño, Miriam Ortega Heras
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3279, 2009, págs. 2326-2334
Desalcoholización de vinos mediante columna de cono rotatorio: características del vino final
Juan José Rodríguez Bencomo, Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, Estela Cano Mozo, Domingo Carlos González Huerta, Pascual Herrera García
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 51, 2008, págs. 58-62
Microoxygenation treatment and sensory properties of young red wines
María Luisa González San José, Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº Extra 5, 2008, págs. 123-130
Silvia Pérez Magariño, Miriam Ortega Heras, Montserrat Sánchez Iglesias, Domingo Carlos González Huerta, María Luisa González San José
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 110, 2007, págs. 5-14
Utilización de la técnica de microoxigenación en vinos
Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, Domingo Carlos González Huerta, María Luisa González San José, Montserrat Sánchez Iglesias
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 28, 2006, págs. 10-15
Juan José Rodríguez Bencomo, Estela Cano Mozo, Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, Domingo Carlos González Huerta, B. Angulo, María Luisa González San José
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 377, 2006, págs. 94-103
Relationships among colorimetric parameters of rosé wine evaluated by different methods
Silvia Pérez Magariño, María Luisa González San José
Journal of wine research, ISSN 0957-1264, Vol. 17, Nº 1, 2006, págs. 35-43
María Luisa González San José, Silvia Pérez Magariño, María Dolores Rivero Pérez
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 53, Nº. 9, 2005, págs. 3637-3642
Prácticas enológicas con efecto positivo sobre las características visuales de los mostos
Silvia Pérez Magariño, María Luisa González San José
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 26, 2005, págs. 34-40
Importancia del momento de vendimia en la obtención de vinos de crianza: (II) repercusión sobre los compuestos fenólicos de bajo pero molecular
Silvia Pérez Magariño, María Luisa González San José
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 99, 2005, págs. 29-35
Importancia del momento de vendimia en la obtención de vinos de crianza: (I) repercusión sobre los compuestos flavonoideos
Silvia Pérez Magariño, María Luisa González San José
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 98, 2005, págs. 29-37
Silvia Pérez Magariño
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 52, Nº. 5, 2004, págs. 1181-1189
Indices de madurez tecnológica basados en el contenido antociánico y flavánico
Silvia Pérez Magariño, María Luisa González San José
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 20, 2004, págs. 61-66
Efecto de la aplicación de la microoxigenación durante la fermentación de vinos tintos
Silvia Pérez Magariño, María Luisa González San José
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 14, 2003, págs. 107-112
Estrategias para la caracterización de productos acogidos a denominaciones de calidad
Silvia Pérez Magariño, María Luisa González San José
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 335, 2002, págs. 75-80
Influencia de aportes controlados de oxígeno sobre la calidad de los vinos tintos de crianza
Silvia Pérez Magariño, María Luisa González San José
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 82, 2002, págs. 49-54
Incidencia del cultivar en la composición fenólica y color de los vinos tintos
Silvia Pérez Magariño, María Luisa González San José
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 80, 2002, págs. 5-14
Differentiation parameters of Ribera del Duero wines from other spanish denominations of origin
Silvia Pérez Magariño, María Luisa González San José
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 3, 2001, págs. 237-244
Efecto del uso de enzimas pectinolíticos en la elaboración de mostos blancos de la variedad albillo
María Luisa González San José, Silvia Pérez Magariño
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 10, 1999, págs. 111-115
Efecto del remontado en las características finales de vinos tintos elaborados con cv. "Tinto Fino"
Silvia Pérez Magariño, María Luisa González San José
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 60, 1999, págs. 37-44
Digestión anaerobia de los subproductos obtenidos tras la destilación de plantas aromáticas
Beatriz Molinuevo Salces, Berta Riaño Irazábal, Óscar González López, Silvia Pérez Magariño, María Cruz García González, Maria del Carmen Asensio Sanchez Manzanera
Compostaje: Objetivo de Desarrollo Sostenible, 2022, ISBN 978-84-09-44506-6, págs. 206-209
Caracterización de 4 variedades tintas minoritarias en la DO Arribes
José Antonio Rubio Cano, Alberto Martín Baz, M. I. Andrés, Marta Bueno Herrera, Estela Cano Mozo, Silvia Pérez Magariño, Enrique Barajas
IV Jornadas del Grupo de Viticultura: Acta de Horticultura : Comunicaciones Técnicas Sociedad Española de Ciencias Hortícolas : 26-28 de octubre 2022, Pamplona/Iruña / coord. por Luis Gonzaga Santesteban García, Nazareth Torres Molina, 2022, ISBN 978-84-09-38456-3, págs. 33-37
Caracterización de las variedades tintas ‘Estaladiña’ y ‘Merenzao’ en la DO Bierzo
Enrique Barajas, Alberto Martín Baz, C. Gómez, Marta Bueno Herrera, Silvia Pérez Magariño, José Antonio Rubio Cano
IV Jornadas del Grupo de Viticultura: Acta de Horticultura : Comunicaciones Técnicas Sociedad Española de Ciencias Hortícolas : 26-28 de octubre 2022, Pamplona/Iruña / coord. por Luis Gonzaga Santesteban García, Nazareth Torres Molina, 2022, ISBN 978-84-09-38456-3, págs. 59-63
Sensory properties of red sparkling wines elaborated by different oenological techniques
Miriam González Lázaro, Leticia Martínez Lapuente, Zenaida Guadalupe Mínguez, Belén Ayestarán Iturbe, M. Bueno Herrera, P. López de la Cuesta, Silvia Pérez Magariño
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 139
Miriam González Lázaro, Leticia Martínez Lapuente, Zenaida Guadalupe Mínguez, Belén Ayestarán Iturbe, M. Bueno Herrera, P. López de la Cuesta, Silvia Pérez Magariño
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 192
Silvia Pérez Magariño, Estela Cano Mozo, M. Bueno Herrera, C. Albors, Eva Navascués López Cordón
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 196
Silvia Pérez Magariño, M. Bueno Herrera, P. López de la Cuesta, Gerardo E. Barajas Vásquez, J.A. Rubio
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 197
S. Vélez, M. Andrés, Enrique Barajas, Silvia Pérez Magariño, José Antonio Rubio Cano
III Jornadas del Grupo de Viticultura : Libro de actas: Palma, 28 y 29 de noviembre de 2018 / coord. por Hipólito Medrano Gil, José Mariano Escalona Lorenzo, Josefina María Bota Salort, Felicidad de Herralde Travería, Belén Escutia, 2018, págs. 157-163
Evaluación agronómica de 16 poblaciones de mejorana española
Maria del Carmen Asensio Sanchez Manzanera, Yolanda Santiago Calvo, Rubén Vacas Izquierdo, Óscar González López, P. López de la Cuesta, M. Bueno Herrera, Silvia Pérez Magariño, Baudilio Herrero Villacorta
IX Congreso de Mejora Genética de Plantas: Murcia 2018 / Jesús García Brunton (aut.), Olaya Pérez Tornero (ed. lit.), José Cos Terrer (ed. lit.), Leonor Ruiz García (ed. lit.), Elena Sánchez López (ed. lit.), 2018, ISBN 978-84-09-03766-7, págs. 410-413
José Antonio Rubio Cano, Silvia Pérez Magariño, M. Bueno Herrera, V. de Blanco, R. García, Gerardo E. Barajas Vásquez
II Jornadas del Grupo de Viticultura: comunicaciones técnicas : Madrid, 3-4 de noviembre de 2016 / coord. por Pilar Baeza Trujillo, Luis Gonzaga Santesteban García, 2016, ISBN 978-84-617-6515-7, págs. 395-401
Isabel Hernández Saseta, Miriam González Lázaro, Zenaida Guadalupe Mínguez, Belén Ayestarán Iturbe, Marta Bueno Herrera, Domingo Carlos González Huerta, P. López de la Cuesta, Silvia Pérez Magariño
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 308-311
Silvia Pérez Magariño, Marta Bueno Herrera, Domingo Carlos González Huerta, P. López de la Cuesta, Miriam González Lázaro, Leticia Martínez Lapuente, S. Bañuelos, Zenaida Guadalupe Mínguez, Belén Ayestarán Iturbe
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 320-323
Relationship between foaming properties and polysaccharide composition of sparkling wines
Leticia Martínez Lapuente, Zenaida Guadalupe Mínguez, Belén Ayestarán Iturbe, Silvia Pérez Magariño
XI Carbohydrate Symposium / coord. por Jesús Manuel Peregrina García, Jesús Héctor Busto Sancirián, Alberto Avenoza Aznar, Francisco Corzana López; María del Mar Zurbano Asensio (aut.), 2014, ISBN 978-84-697-0033-4, págs. 73-73
Leticia Martínez Lapuente, Zenaida Guadalupe Mínguez, Belén Ayestarán Iturbe, Miriam Ortega Heras, Marta Bueno Herrera, Silvia Pérez Magariño
XI Carbohydrate Symposium / coord. por Jesús Manuel Peregrina García, Jesús Héctor Busto Sancirián, Alberto Avenoza Aznar, Francisco Corzana López; María del Mar Zurbano Asensio (aut.), 2014, ISBN 978-84-697-0033-4, págs. 83-83
Gestión y tratamiento de aguas y residuos sólidos de bodegas: proyecto sustavino
Silvia Pérez Magariño
Innovación Vitivinícola en la Ribera del Duero. Sostenibilidad II: [ponencias del XII Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2012] / coord. por Alberto Tobes Velasco; Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), María Luisa González San José (dir. congr.), 2012, ISBN 978-84-695-7197-2, págs. 121-130
Leticia Martínez Lapuente, Olga Martínez- Pinilla, Zenaida Guadalupe Mínguez, Belén Ayestarán Iturbe, Domingo Carlos González Huerta, Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño
Actualizaciones en investigación vitivinícola: XI Congreso Nacional de Investigación Enológica : celebrado del 1 al 3 de junio de 2011, en Jerez de la Frontera, 2011, págs. 367-370
Silvia Pérez Magariño, Miriam Ortega Heras, Domingo Carlos González Huerta, Leticia Martínez Lapuente, Zenaida Guadalupe Mínguez, Belén Ayestarán Iturbe
Actualizaciones en investigación vitivinícola: XI Congreso Nacional de Investigación Enológica : celebrado del 1 al 3 de junio de 2011, en Jerez de la Frontera, 2011, págs. 497-500
María Luisa González San José, Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño
Los retos actuales de la industria alimentaria, 2011, ISBN 978-84-92681-44-0, págs. 171-186
María Luisa González San José, Mihaela Mihnea, Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, N. García Martín, L. Palacio, L. Prádanos, A. Hernández
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 28
Efecto de la temperatura de maceración prefermentativa en la extracción de compuestos
Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, Domingo Carlos González Huerta, María Luisa González San José
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 53
Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, Domingo Carlos González Huerta, María Luisa González San José
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 375-378
Técnicas de maceración pre-fermentativa y perfil aromático de vinos tintos
Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, Mihaela Mihnea, María Dolores Rivero Pérez, María Luisa González San José
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 379-382
Rubén del Barrio Galán, Silvia Pérez Magariño, Miriam Ortega Heras, Domingo Carlos González Huerta
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 383-386
Rubén del Barrio Galán, Silvia Pérez Magariño, Miriam Ortega Heras, Domingo Carlos González Huerta
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 445-448
Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, Juan José Rodríguez Bencomo, Estela Cano Mozo, Domingo Carlos González Huerta, Beatriz Angulo, María Luisa González San José
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 23.ª Reunión. Aragón, 28 y 29 de mayo de 2008, 2009, ISBN 978-84-491-0965-2, págs. 47-66
Caracterización sensorial de vinos de diferentes denominaciones de origen envejecidos en barricas de rebollo ("quercus pyrenaica" willd.) procedente de Salamanca: comparación con roble francés y americano
María Brigida Fernández de Simón Bermejo, Estrella Cadahía, Silvia Pérez Magariño, Miriam Ortega Heras, Domingo Carlos González Huerta
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008, 2008, ISBN 978-84-8125-306-1, pág. 9
Juan José Rodríguez Bencomo, Silvia Pérez Magariño, Domingo Carlos González Huerta
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 294-296
Estudio de preferencias entre vinos tintos elaborados con chips y envejecimiento en barrica
Silvia Pérez Magariño, Miriam Ortega Heras, Juan José Rodríguez Bencomo
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 297-299
Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, Estela Cano Mozo
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 300-302
Juan José Rodríguez Bencomo, Estela Cano Mozo, Silvia Pérez Magariño, Miriam Ortega Heras, Domingo Carlos González Huerta, Pascual Herrera García, María Luisa González San José
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 21.ª reunión. Valladolid, 22 a 24 de mayo de 2006, 2007, págs. 37-45
Estudio del tratamiento de microoxigenación en vinos tintos tras la fermentación alcohólica
Montserrat Sánchez Iglesias, Silvia Pérez Magariño, Miriam Ortega Heras, Pascual Herrera García, María Luisa González San José
XXVI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 3 al 7 de mayo de 2004, 2005, ISBN 84-7930-087-6, págs. 371-382
Belén Puertas García, M.ª José Serrano, M. C. Valcárcel, Silvia Pérez Magariño, M. J. Jiménez, Alberto García de Luján y Gil Bernabé
XXV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2003, 2004, ISBN 84-7930-084-1, págs. 51-66
M. C. Valcárcel, Mª Jesús Jiménez, María José Serrano Albarrán, Silvia Pérez Magariño, Belén Puertas García
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 36-38
Variabilidad interanual en vinos tintos jóvenes de la Ribera del Duero
María Luisa González San José, Silvia Pérez Magariño
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 158-160
Evolución de los vinos envejecidos en barrica
Silvia Pérez Magariño
Viticultura y enología D.O. "Ribera del Duero": [ponencias del I Curso de Viticultura y Enología D.O. Ribera del Duero, 2001] / José Carlos Alvarez Ramos (dir. congr.), Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), 2002, págs. 105-116
Efecto del tratamiento pectinolítico sobre la calidad de mostos y vinos rosados
Silvia Pérez Magariño, Eduardo Izcara Esteban, Isabel Revilla Martín, María Luisa González San José
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000, 2001, ISBN 84-7930-076-0, págs. 253-264
Silvia Pérez Magariño, C. González, Eduardo Izcara Esteban, María Luisa González San José
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000, 2001, ISBN 84-7930-076-0, págs. 449-464
Mostos y vinos elaborados con enzimas pectinolíticos: contenido de metanol
Isabel Revilla Martín, Silvia Pérez Magariño, María Luisa González San José
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 137-140
Determinación de metanol en mostos y vinos: puntos críticos
Eduardo Izcara Esteban, María Luisa González San José, Silvia Pérez Magariño, Isabel Revilla Martín
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 347-351
La microoxigenación: una técnica para la mejora de la calidad de vinos tintos
Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, Montserrat Sánchez Iglesias, Domingo Carlos González Huerta, María Dolores Rivero Pérez, María Luisa González San José
Junta de Castilla y León, Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León, 2007. ISBN 84-935530-1-8
Actividad antioxidante de la cerveza: estudios in vitro e in vivo
María Luisa González San José, Pilar Muñiz Rodríguez, Silvia Pérez Magariño, María Dolores Rivero Pérez, Victoria Valls Bellés, Maria Carmen Torres Rodriguez, Laura Boix García, Pilar Codoñer Franch
Centro de Información Cerveza y Salud, 2001
Caracterización de vinos tintos jóvenes y rosados de la denominación de origen "ribera del duero"
Silvia Pérez Magariño
Tesis doctoral dirigida por María Luisa González San José (dir. tes.). Universidad de Burgos (1999).
Crianza sobre lías y uso de derivados de levadura en la calidad de vinos blancos y tintos
Tesis doctoral dirigida por Miriam Ortega Heras (dir. tes.), Silvia Pérez Magariño (dir. tes.). Universidad de Salamanca (2012).
Tesis doctoral dirigida por María Luisa González San José (dir. tes.), Miriam Ortega Heras (dir. tes.), Silvia Pérez Magariño (dir. tes.). Universidad de Burgos (2007).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados