Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
¿Cuándo añadir la bentonita durante la elaboración de vinos?
E. Lira, Juan José Rodríguez Bencomo, Simone Vincenzi, Andrea Curioni, Fernando Noé Salazar González, Ignacio Orriols Fernández, F. López
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3461, 2015 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2015), págs. 2342-2347
¿Cuándo añadir la bentonita durante la elaboración de vinos?
E. Lira, Juan José Rodríguez Bencomo, Simone Vincenzi, Andrea Curioni, Fernando Noé Salazar González, Ignacio Orriols Fernández, F. López
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3456, 2015, págs. 1702-1707
Effect of bentonite fining during fermentation on protein content in Macabeu wines: comparison of pilot- and industrial-scale experiments
Eugenio Lira Miranda, Fernando Noé Salazar González, Simone Vincenzi, Andrea Curioni, Francisco López Bonillo
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 47, Nº 3, 2013, págs. 221-226
Wine Protein Stabilization by Zirconia
Francisco López, Juan José Rodríguez Bencomo, Fernando Noé Salazar González
Recent Advances in Wine Stabilization and Conservation Technologies / coord. por António M. Jordão, Fernanda Cosme, 2016, ISBN 978-1-63484-883-1
White wine continuous protein stabilisation: industrial viablity
Fernando Noé Salazar González
Tesis doctoral dirigida por Francisco López Bonillo (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2008).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados