InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Acacia, cherry and oak wood chips used for a short aging period of rosé wines: effects on general phenolic parameters, volatile composition and sensory profile
Filipa Santos, Ana C Correia, Miriam Ortega Heras, Javier García Lomillo, María Luisa González San José, António M. Jordão, Jorge Manuel Ricardo da Silva
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 7, 2019, págs. 3588-3603
Miguel Cruz, Ana C Correia, F. Gonçalves, António M. Jordão
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 33, Nº 2, 2018, págs. 102-115
Paulo Nunes, Sara Muxagata, Ana C Correia, Fernando M. Nunes, Fernanda Cosme, António M. Jordão
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 14, 2017, págs. 4847-4856
Impact of cherry, acacia and oak chips on red wine phenolic parameters and sensory profile
Mariana Tavares, António M. Jordão, Jorge Manuel Ricardo da Silva
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 51, Nº 3, 2017, págs. 329-342
Susana Sério, Ana C Correia, António M. Jordão, María Dolores Rivero Pérez, María Luisa González San José
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 29, Nº 1, 2014, págs. 1-8
Elisa Costa, Fernanda Cosme, António M. Jordão, Arlete Mendes-Faia
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 48, Nº 1, 2014, págs. 51-62
F. J. Gonçalves, António M. Jordão
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 43, Nº 2, 2009, págs. 111-120
Susana M. A. Soutinho, F. J. Gonçalves, António M. Jordão, Raquel P. F. Guiné
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas / coord. por Francisco Ayuga Téllez, Alberto Masaguer, Ignacio Mariscal Sancho, Morris Villarroel Robinson, Margarita Ruiz Altisent, Fernando Riquelme Ballesteros, E. C. Correa, 2014, ISBN 978-84-695-9055-3, págs. 73-78
Presentación de las variedades y vinos de la Región de Dão
António M. Jordão, María Luisa González San José (trad.)
Innovación Vitivinícola en la Ribera del Duero. Sostenibilidad II: [ponencias del XII Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2012] / coord. por Alberto Tobes Velasco; Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), María Luisa González San José (dir. congr.), 2012, ISBN 978-84-695-7197-2, págs. 131-137
Grapes and wines: advances in production, processing, analysis and valorization
António M. Jordão (ed. lit.), Fernanda Cosme (ed. lit.)
InTech, 2018. ISBN 978-953-51-3833-4
Recent Advances in Wine Stabilization and Conservation Technologies
coord. por António M. Jordão, Fernanda Cosme
Lex Nova, 2016. ISBN 978-1-63484-883-1
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados