InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Role of lactic acid bacteria in fermented vegetables
Joaquín Bautista Gallego, E. Medina, B. Sánchez, Antonio Benítez Cabello, Francisco Noé Arroyo López
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 71, Nº 2, 2020
V. Romero Gil, F. Rodríguez Gómez, M. Á. Ruiz Bellido, Antonio Benítez Cabello, Antonio Garrido Fernández, Francisco Noé Arroyo López
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 70, Nº. 2 (April–June), 2019
Antonio Benítez Cabello, Elio López García, Javier Ramiro García, Veronica Romero Gil, Francisco Rodríguez Gómez, Francisco Noé Arroyo López
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 6-7
Estudios de desafío de patógenos alimentarios en envasados de aceituna de mesa
G.D. Posada Izquierdo, V. Romero Gil, A. Cifuentes, E. Lopez Garcia, Antonio Benítez Cabello, Francisco Noé Arroyo López, Rosa María García-Gimeno
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 8-9
Distribución de microorganismos entre la superficie y el interior de las aceitunas de mesa
Elio López García, Antonio Benítez Cabello, Antonio Garrido Fernández, Francisco Noé Arroyo López
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 10-11
Antonio Benítez Cabello, F. Rodríguez Gómez, Edgar Torres Maravilla, L. G. Bermúdez Humarán, Philippe Langella, Beatriz Calero Delgado, V. Romero Gil, Joaquín Bautista Gallego, Rufino Jiménez Díaz, Francisco Noé Arroyo López
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 98-99
Producción de aceituna de mesa siciliana con características funcionales
A. Vaccaluzzo, Antonio Benítez Cabello, Alessandra Pino, C. Caggia, Francisco Noé Arroyo López, C. L. Randazzo, Joaquín Bautista Gallego
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 104-105
Formación y control de comunidades polimicrobianas sobre la epidermis de las aceitunas de mesa: bases para un nuevo alimento multifuncional
Antonio Benítez Cabello
Tesis doctoral dirigida por Francisco Noé Arroyo López (dir. tes.), Rufino Jiménez Díaz (codir. tes.). Universidad Pablo de Olavide (2019).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados