Prevención de riesgos por "Listeria monocytogenes"
José Blázquez Solana
págs. 6-7
Azúcares de la leche materna para bebés sanos
Ute Boronowsky
págs. 22-24
Sustituir a conservantes y aditivos artificiales
Rudy Wouters
págs. 38-40
¿Qué brotes alimentarios son más frecuentes?
Miguel Gobernado Serrano
págs. 44-46
El porqué de la demanda de envases ecológicos en alimentación
Verónica Vicente
págs. 83-85
Claves del Documento de Acompañamiento al Transporte (DAT) de productos agrarios y forestales
Fernando Gómez Torres, Francisco Víquez Urraco
págs. 94-96
Efecto de la aw sobre el crecimiento de "Listeria monocytogenes"
Rosa María García-Gimeno, Guiomar Denisse Posada-Izquierdo, Arícia Mara Melo Possas
págs. 98-105
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: