Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Jaime Moreno García, Teresa García Martínez, Juan Moreno, Juan Carlos García Mauricio, Minami Ogawa, Peter Luong, Linda F. Bisson
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 69, Nº 3, 2018, págs. 278-288
Teresa García Martínez, Juan Carlos García Mauricio
IJERI: International journal of Educational Research and Innovation, ISSN-e 2386-4303, n. 9, 2018, págs. 206-219
Desarrollo de lecciones sobre reactores químicos y biológicos en la plataforma Moodle
Inés María Santos Dueñas, Isidoro García García, Juan Carlos García Mauricio, Alejandro Rodríguez Pascual, Luis Jiménez Alcaide, José Ramos Ruiz, Juan José Moreno Vigara, Ana María Cañete Rodríguez, Eduardo Espinosa Víctor, Juan Domínguez Robles, Rafael Sánchez Serrano, Zoilo González Granados, Gema María Varó Sánchez, Laura Ramos Moreno, Jaime Moreno García, Teresa García Martínez
Revista de innovación y buenas prácticas docentes, ISSN-e 2531-1336, Vol. 4, Nº. 4, 2017, págs. 91-105
Teresa García Martínez, Juan Carlos García Mauricio, Marta Rosel Pérez Morales, María Azahara López-Toledano
IJERI: International journal of Educational Research and Innovation, ISSN-e 2386-4303, n. 4, 2015, págs. 123-135
Application of a New Organic Yeast Immobilization Method for Sparkling Wine Production
A. Puig Pujol, Eva Bertran, Teresa García Martínez, Fina Capdevila, Santiago Mínguez, Juan Carlos García Mauricio
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 64, Nº 3, 2013, págs. 386-394
Levaduras bioinmovilizadas para su uso potencial en Enología
T García-Martínez, Antonio Puig, Juan Carlos García Mauricio
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3305, 2010, págs. 646-651
Análisis comparativo del proteoma de una cepa industrial de Saracchormyces
Carlos Luna, Teresa García Martínez, Miguel Curto Rubio, Juan Carlos García Mauricio
Proteómica: revista de la Sociedad Española de Proteómica, ISSN 1888-0096, Nº. 5, 2010, págs. 118-119
Estudio proteómico comparativo de células Saccharomyces cerevisiae libres y bioinmovilizadas
Teresa García Martínez, Juan Carlos García Mauricio
Proteómica: revista de la Sociedad Española de Proteómica, ISSN 1888-0096, Nº. 5, 2010, págs. 119-120
Juan Carlos García Mauricio, F. Aguilera, V. Ansanay Galeote, Bruno Blondin
Bulletin de l' OIV: Revue Internatione de Viticulture, Oenologie, Economie, Droit Viti-Vinicole, ISSN 0029-7127, Vol. 80, Nº 917-919, 2007, págs. 425-436
Excreción de aminoácidos bajo distintas condiciones de crianza biológica
C. Millán, J.M. Ortega, Juan Carlos García Mauricio, T. Berlanga, Eva María Valero Blanco
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3053, 2005, págs. 486-489
Eva María Valero Blanco, María C. Millán, Juan Carlos García Mauricio, J.M. Ortega
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 49, Nº 2, 1998, págs. 119-124
Juan Carlos García Mauricio, S. Guijo, J.M. Ortega
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 42, Nº 4, 1991, págs. 301-308
Ácaros en bodegas de vino fino: diversidad, microbiota asociada e impacto
J. Carbonero Pacheco, J. Moreno Garcia, Teresa García Martínez, J. Moreno, Juan Carlos García Mauricio
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extramadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022, 2023, ISBN 978-84-7930-112-5, págs. 271-286
J. Carbonero Pacheco, J. Moreno Garcia, Teresa García Martínez, J. Moreno, Juan Carlos García Mauricio
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extramadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022, 2023, ISBN 978-84-7930-112-5, págs. 395-398
Revalorización del fruto maracuyá amarilla (Passifloraedulis f. flavicarpa O. Deg) mediante la elaboración de vino y vinagre: Resultados preliminares de la materia prima
Roger Consuegra Rivera, Isidoro García García, Juan Carlos García Mauricio
El arte de investigar: Córdoba, del 3 al 6 de mayo de 2022 / Inmaculada Luque Moreno (dir. congr.), 2022, ISBN 978-84-9927-712-7, págs. 201-205
Juan Moreno, Juan Carlos García Mauricio, Rafael Peinado Amores, Carmen Millán, Manuel Mayén Riego, Teresa Garcia Martinéz
CIVA, Congreso Internacional del Vino en Andalucía / coord. por Antonio Reyes Sallago, Manuel Ceballos Moreno, Carmelo García Barroso, Asociación Andaluza de Ciencia Regional, Instituto de Investigación Vitivinícola y Agroalimentaria, Círculo de Artesanos (Sanlúcar de Barrameda), Vol. 2, 2019 (Nuevos retos internacionales del vino en Andalucía), ISBN 9788409144952, págs. 477-492
Proteínas de pared de "Saccharomyces cerevisiae" después de la segunda fermentación en botella
Juan Antonio Porras, Jaime Moreno García, Anna Puig, Fina Capdevila, Juan José Moreno Vigara, Teresa García Martínez, Juan Carlos García Mauricio
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 134-137
Metabolismo de aminoácidos después de la segunda fermentación en la producción de cava
María del Carmen González, Jaime Moreno García, Fina Capdevila, Anna Puig, Juan José Moreno Vigara, Juan Carlos García Mauricio, Teresa García Martínez
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 138-141
Rutas metabólicas importantes en la formación de velo de flor
Jaime Moreno García, Juan Carlos García Mauricio, Juan José Moreno Vigara, Nieves López de Lerma Extremera, Rafael Peinado Amores, Teresa García Martínez
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 142-145
Levaduras inmovilizadas: Evaluación de su potencial enológico
Anna Puig, Eva Bertrán, Margarita Vilavella Araujo, Teresa García Martínez, Juan Carlos García Mauricio, Santiago Mínguez
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 86
Juan Carlos García Mauricio, Teresa García Martínez
1.as Jornadas andaluzas de innovación docente universitaria: 2 y 3 de diciembre de 2009, Córdoba, 2009, ISBN 9788469272633
Bioinmovilización de diferentes levaduras vínicas para su uso en Enología
Juan Carlos García Mauricio, Teresa García Martínez, Carlos Luna, Rafael Peinado Amores, Anna Puig, Juan José Moreno Vigara
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 197-200
Comportamiento enológico de cepas de levadura en distintos formatos de inmovilización
Anna Puig, Eva Bertrán, M. Carme Masqué Tell, Teresa García Martínez, Rafael Peinado Amores, Juan José Moreno Vigara, Juan Carlos García Mauricio
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 213-216
Teresa García Martínez, Nieves López de Lerma Extremera, Rafael Andrés Peinado González, Juan Carlos García Mauricio, Andrea Bellincontro, Juan José Moreno Vigara
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 327-330
Fermentación parcial de mostos de uvas Tempranillo pasificadas mediante levaduras seleccionadas
Nieves López de Lerma Extremera, Teresa García Martínez, Juan Carlos García Mauricio, Juan José Moreno Vigara, Rafael Andrés Peinado González
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 331-334
Evolución de aminoácidos, urea y amonio durante la fermentación acética
Isidoro García García, Oscar Maestre Delgado, P. Meneghini, Rafael Peinado Amores, Carlos Jiménez Ot, Juan Carlos García Mauricio, Inés María Santos Dueñas
Segundas Jornadas de I+ D+I en la Elaboración de Vinagres: Córdoba. Abril 2006 / coord. por Isidoro García García, 2006, ISBN 84-7801-816-6, págs. 133-141
Evolución de los volátiles mayoritarios y polioles durante la fermentación acética
Oscar Maestre Delgado, Isidoro García García, Rafael Peinado Amores, P. Meneghini, Carlos Jiménez Ot, José Luis Bonilla Venceslada, Juan Carlos García Mauricio, Inés María Santos Dueñas
Segundas Jornadas de I+ D+I en la Elaboración de Vinagres: Córdoba. Abril 2006 / coord. por Isidoro García García, 2006, ISBN 84-7801-816-6, págs. 143-150
Gluconic acid consumption in synthetic media by schizosaccharomyces pombe mutant
Rafael Peinado Amores, Juan J. Moreno, Milan Höfer, Luisín Manuel Medina, Juan Carlos García Mauricio
OIV Congress 2004 4-9 July, Hofburg, Vienna, Austria [Archivo de ordenador] : XXVIIIth World Congress of wine and Wine, 2004, págs. 1-10
R. Peinado, J. Moreno Clavel, D. Muñoz, Juan Carlos García Mauricio, Manuel Medina
XXV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2003, 2004, ISBN 84-7930-084-1, págs. 221-230
Excreción de aminoácidos bajo distintas condiciones de crianza biológica
Juan Carlos García Mauricio, Eva María Valero Blanco, T. Berlanga, C. Millán, J. M. Ortega
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 231-234
Aceleración de la crianza biológica mediante aireaciones periódicas
J.M. Ortega, Juan Carlos García Mauricio, J. Moreno Clavel
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 117-119
M.C. Plata, F. Aguilera, J.M. Ortega, Juan Carlos García Mauricio
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 69-76
Aplicación de levaduras para la disminución de ácido glucónico en procesos de vinificación
Rafael Peinado Amores, Juan José Moreno Vigara, Juan Carlos García Mauricio
Martínez Bernia y Asociados, 2005. ISBN 84-931408-5-6
Tesis doctoral dirigida por Juan Carlos García Mauricio (dir. tes.), Mª Teresa García Martínez (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2020).
Estudio proteómico y metabolómico de levaduras vínicas durante la producción de cava
María del Carmen González Jiménez
Tesis doctoral dirigida por Juan Carlos García Mauricio (dir. tes.), Teresa García Martínez (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2020).
Tesis doctoral dirigida por Juan Carlos García Mauricio (dir. tes.), Rafael Peinado Amores (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2012).
Tesis doctoral dirigida por Juan José Moreno Vigara (dir. tes.), Juan Carlos García Mauricio (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2004).
Tesis doctoral dirigida por Jose Maria Ortega Ruiz (dir. tes.), Juan Carlos García Mauricio (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2001).
Tesis doctoral dirigida por Jose Maria Ortega Ruiz (dir. tes.), Juan Carlos García Mauricio (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2001).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados