Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Portal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Eating attitudes, body image and risk for eating disorders in a group of Spanish dancers
Ignacio Jáuregui-Lobera, Patricia Bolaños Ríos, Eva María Valero Blanco, María de los Ángeles Ortega de la Torre
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 33, Nº. 5 (Septiembre-Octubre), 2016, págs. 1213-1221
Urbano o rural: ¿dónde se come mejor y de forma más saludable?
Eva María Valero Blanco, María de los Ángeles Ortega de la Torre, Patricia Bolaños Ríos, I. Ruíz Prieto, Ana Velasco Arranz, Ignacio Jáuregui-Lobera
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 32, Nº. 5 (Noviembre 2015), 2015, págs. 2286-2293
Ignacio Jáuregui-Lobera, Patricia Bolaños Ríos, Eva María Valero Blanco, Inmaculada Ruiz Prieto
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 27, Nº. 6, 2012, págs. 1928-1935
Isabel Cerrillo, María-Soledad Fernández-Pachón, María de los Ángeles Ortega de la Torre, Eva María Valero Blanco, F.M. Martín, Ignacio Jáuregui-Lobera, Genoveva Berná
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 27, Nº. 2, 2012, págs. 463-468
Psychometric properties of the Spanish version of Food Craving Inventory (FCI-SP)
Ignacio Jáuregui-Lobera, Patricia Bolaños Ríos, Rocío Carbonero-Carreño, Eva María Valero Blanco
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 25, Nº. 6, 2010, págs. 984-992
Free amino acids and volatile compounds in vinegars obtained from different types of substrate
Eva María Valero Blanco, T. M. Berlanga
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 85, Nº 4, 2005, págs. 603-608
Excreción de aminoácidos bajo distintas condiciones de crianza biológica
C. Millán, J.M. Ortega, Juan Carlos García Mauricio, T. Berlanga, Eva María Valero Blanco
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3053, 2005, págs. 486-489
Eva María Valero Blanco, Carmen Millán, José M. Ortega, Juan C Mauricio
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 83, Nº 8, 2003, págs. 830-835
Eva María Valero Blanco, María C. Millán, Juan Carlos García Mauricio, J.M. Ortega
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 49, Nº 2, 1998, págs. 119-124
Gustavo Cordero Bueso, Enrico Vaudano, Jordi Tronchoni, Pilar Morales Calvo, Eva María Valero Blanco, Ramón González García
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 306-307
María de los Ángeles Ortega de la Torre, Isabel Cerrillo, Ignacio Jáuregui-Lobera, María-Soledad Fernández-Pachón, María Jesús Oliveras López, Eva María Valero Blanco, Alfonso Rodríguez Herrera, José Manuel Monje, Franz Martín Bermudo, Genoveva Berná Amorós
I Seminario Iberoamericano de Innovación Docente de la Universidad Pablo de Olavide., 2014, ISBN 84-697-2223-9
Excreción de aminoácidos bajo distintas condiciones de crianza biológica
Juan Carlos García Mauricio, Eva María Valero Blanco, T. Berlanga, C. Millán, J. M. Ortega
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 231-234
Ignacio Jáuregui-Lobera, Inmaculada Moraga Ropero, E.E. Moreno Campoy, María de los Ángeles Ortega de la Torre, Balbina Roldán Rojas, Eva María Valero Blanco, Antonio Caro Sánchez-Lafuente (comp.)
IC Editorial, 2015. ISBN 978-84-16433-72-8
Alimentación en salud y enfermedad
Ignacio Jáuregui-Lobera, E.E. Moreno Campoy, Balbina Roldán Rojas, María de los Ángeles Ortega de la Torre (col.), Inmaculada Moraga Ropero (col.), Eva María Valero Blanco
IC Editorial, 2014. ISBN 978-84-16271-88-7
Alimentación en las etapas de la vida
María de los Ángeles Ortega de la Torre, Ignacio Jáuregui-Lobera, Eva María Valero Blanco, Inmaculada Moraga Ropero (col.), Balbina Roldán Rojas (col.), E.E. Moreno Campoy (col.)
IC Editorial, 2014. ISBN 978-84-16271-77-1
Alimentación equilibrada y sus efectos en la salud de la población
Inmaculada Moraga Ropero, Ignacio Jáuregui-Lobera, Eva María Valero Blanco, Balbina Roldán Rojas (col.), E.E. Moreno Campoy (col.), María de los Ángeles Ortega de la Torre (col.)
IC Editorial, 2014. ISBN 978-84-16271-38-2
Higiene y control de calidad de alimentos
E.E. Moreno Campoy, Inmaculada Moraga Ropero, María de los Ángeles Ortega de la Torre, Eva María Valero Blanco (col.), Balbina Roldán Rojas (col.), Ignacio Jáuregui-Lobera (col.)
IC Editorial, 2014. ISBN 978-84-16173-24-2
Los alimentos: propiedades, conservación y manipulación
Eva María Valero Blanco, Balbina Roldán Rojas, María de los Ángeles Ortega de la Torre, E.E. Moreno Campoy (col.), Ignacio Jáuregui-Lobera (col.), Inmaculada Moraga Ropero (col.)
IC Editorial, 2014. ISBN 978-84-16173-27-3
Nuevas tendencias en alimentacion y salud
Ignacio Jáuregui-Lobera, E.E. Moreno Campoy, Eva María Valero Blanco, María de los Ángeles Ortega de la Torre (col.), Inmaculada Moraga Ropero (col.), Balbina Roldán Rojas (col.)
IC Editorial, 2014. ISBN 978-84-16351-12-1
Alimentación en situaciones especiales
María de los Ángeles Ortega de la Torre, Balbina Roldán Rojas, Inmaculada Moraga Ropero, Ignacio Jáuregui-Lobera (col.), E.E. Moreno Campoy (col.), Eva María Valero Blanco (col.)
IC Editorial, 2014. ISBN 978-84-16271-78-8
Comportamiento enologico y composicion lipida de dos razas de jacc haromy des cerevisiae
Eva María Valero Blanco
Tesis doctoral dirigida por Jose Maria Ortega Ruiz (codir. tes.), María C. Millán Pérez (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (1998).
Efecto de los parámetros agrómicos del viñedo en la biodiversidad de levaduras asociadas a la uva
Tesis doctoral dirigida por Teresa Arroyo Casado (dir. tes.), Eva María Valero Blanco (codir. tes.), Laura Jaime de Pablo (tut. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2011).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados