InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Camille Duc, Jessica Noble, Catherine Tesnière, Bruno Blondin
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 53, Nº 3, 2019, págs. 445-456
Bruno Blondin, Camille Duc, Martine Pradal
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 291, 2019, págs. 21-23
Levaduras enológicas con baja producción de SO2 y SH2
Jessica Berlese-Noble, Céline Raynal, Anthony Silvano, José María Heras Manso, Daniel Granes, Caroline Bonnefond, Anne Ortiz Julien, Bruno Blondin
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3461, 2015 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2015), págs. 2306-2312
Levaduras enológicas con baja producción de SO2 y SH2
Jessica Berlese-Noble, Céline Raynal, Anthony Silvano, José María Heras Manso, Daniel Granès, Caroline Bonnefond, Anne Ortiz Julien, Bruno Blondin
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3449, 2015 (Ejemplar dedicado a: Productos enológicos), págs. 1014-1023
Un nuovo approccio tecnologico per la selezione di lieviti enologici
Jessica Berlese-Noble, Céline Raynal, Anthony Silvano, Anne Julien-Ortiz, Daniel Granès, Bruno Blondin, Caroline Bonnefond
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 5, 2014, págs. 83-89
Juan Carlos García Mauricio, F. Aguilera, V. Ansanay Galeote, Bruno Blondin
Bulletin de l' OIV: Revue Internatione de Viticulture, Oenologie, Economie, Droit Viti-Vinicole, ISSN 0029-7127, Vol. 80, Nº 917-919, 2007, págs. 425-436
Levures génétiquement modifiées: éléments pour un débat
Siylvie Dequin, Bruno Blondin
Le Progrès agricole et viticole, ISSN 0369-8173, Année 118, Nº 10, 2001, págs. 226-227
Ingeniería genética y mejoramiento de las levaduras enológicas
Siylvie Dequin, Pierre Barre, Bruno Blondin
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2736, 1999, págs. 170-176
La levadura de fermentación alcohólica
Pierre Barre, Bruno Blondin, Siylvie Dequin, Michel Feuillat, Jean-Marie Sablayrolles, Jean-Michel Salmon
Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coord. por Claude Flanzy, 2003, ISBN 84-8476-074-X, págs. 274-322
La génomique fonctionnelle appliquée aux levures oenologiques
Kattie Luyten, Christine Riou, Bruno Blondin
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000, Vol. 2, 2000, págs. 53-60
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados