InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Evolución de aminoácidos, urea y amonio durante la fermentación acética
Isidoro García García, Oscar Maestre Delgado, P. Meneghini, Rafael Peinado Amores, Carlos Jiménez Ot, Juan Carlos García Mauricio, Inés María Santos Dueñas
Segundas Jornadas de I+ D+I en la Elaboración de Vinagres: Córdoba. Abril 2006 / coord. por Isidoro García García, 2006, ISBN 84-7801-816-6, págs. 133-141
Evolución de los volátiles mayoritarios y polioles durante la fermentación acética
Oscar Maestre Delgado, Isidoro García García, Rafael Peinado Amores, P. Meneghini, Carlos Jiménez Ot, José Luis Bonilla Venceslada, Juan Carlos García Mauricio, Inés María Santos Dueñas
Segundas Jornadas de I+ D+I en la Elaboración de Vinagres: Córdoba. Abril 2006 / coord. por Isidoro García García, 2006, ISBN 84-7801-816-6, págs. 143-150
Optimización de la producción de vinagre de vino: influencia del volumen de descarga
Isidoro García García, Domingo Cantero Moreno, Carlos Jiménez Ot, José Luis Bonilla Venceslada, Jorge Eugenio Jiménez Hornero, Inés María Santos Dueñas, Silvia Baena Ruano
Segundas Jornadas de I+ D+I en la Elaboración de Vinagres: Córdoba. Abril 2006 / coord. por Isidoro García García, 2006, ISBN 84-7801-816-6, págs. 179-183
Carlos Jiménez Ot
Tesis doctoral dirigida por Isidoro García García (dir. tes.), Jorge Eugenio Jiménez Hornero (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2008).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados