InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Jaime Moreno García, Teresa García Martínez, Juan Moreno, Juan Carlos García Mauricio, Minami Ogawa, Peter Luong, Linda F. Bisson
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 69, Nº 3, 2018, págs. 278-288
Estudio preliminar del metabolismo de aminoácidos en vinos espumosos
Carmen González, Jaime Moreno García, Juan Antonio Porras, Teresa García Martínez
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3509, 2017 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2017), págs. 2193-2195
Disminución natural del contenido en etanol del vino tinto joven
Juan Moreno, Rafael Martínez García, Beatriz López Muñoz, Teresa García Martínez, Jaime Moreno García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3509, 2017 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2017), págs. 2223-2227
Disminución natural del contenido en etanol del vino tinto joven
Juan Moreno, Rafael Martínez García, Beatriz López Muñoz, Teresa García Martínez, Jaime Moreno García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3491, 2017, págs. 390-395
Estudio preliminar del metabolismo de aminoácidos en vinos espumosos
Carmen González, Jaime Moreno García, Juan Antonio Porras, Teresa García Martínez
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3486, 2017, págs. 6-8
Proteínas de pared de "Saccharomyces cerevisiae" después de la segunda fermentación en botella
Juan Antonio Porras, Jaime Moreno García, Anna Puig, Fina Capdevila, Juan José Moreno Vigara, Teresa García Martínez, Juan Carlos García Mauricio
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 134-137
Metabolismo de aminoácidos después de la segunda fermentación en la producción de cava
María del Carmen González, Jaime Moreno García, Fina Capdevila, Anna Puig, Juan José Moreno Vigara, Juan Carlos García Mauricio, Teresa García Martínez
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 138-141
Rutas metabólicas importantes en la formación de velo de flor
Jaime Moreno García, Juan Carlos García Mauricio, Juan José Moreno Vigara, Nieves López de Lerma Extremera, Rafael Peinado Amores, Teresa García Martínez
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 142-145
Jaime Moreno García
Tesis doctoral dirigida por Juan José Moreno Vigara (dir. tes.), Teresa García Martínez (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2017).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados