Periodo de publicación recogido
|
|
|
Estudio preliminar del metabolismo de aminoácidos en vinos espumosos
Carmen González, Jaime Moreno García, Juan Antonio Porras, Teresa García Martínez
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3509, 2017 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2017), págs. 2193-2195
Estudio preliminar del metabolismo de aminoácidos en vinos espumosos
Carmen González, Jaime Moreno García, Juan Antonio Porras, Teresa García Martínez
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3486, 2017, págs. 6-8
Juan Antonio Porras
Creando redes doctorales: Vol. VII: Investiga y comunica [Recurso electrónico] / coord. por Arturo Chica Pérez, Julieta Mérida García, 2019, ISBN 978-84-9927-341-9, págs. 383-386
Juan Antonio Porras
Creando Redes Doctorales: Vol. VI: “La generación del conocimiento” [Recurso electrónico] / Arturo Chica Pérez (ed. lit.), Julieta Mérida García (ed. lit.), 2018, ISBN 978-84-9927-239-9, págs. 325-328
Estudio del fenotipo killer de levaduras vínicas de la denominación de origen montilla-moriles
F. J. Martín García, Teresa García Martínez, M. C. González Jiménez, R. Martínez García, Juan Antonio Porras, J. C. Mauricio
XXXIX Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2018, ISBN 84-7930-107-4, págs. 23-31
Proteínas de autolisis y autofagia en una levadura de flor en la producción de vino espumoso
Juan Antonio Porras, Teresa García Martínez, M. C. González Jiménez, F. J. Martín García, J. Moreno Garcia, J. C. Mauricio
XXXIX Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2018, ISBN 84-7930-107-4, págs. 55-66
M. C. González Jiménez, J. C. Mauricio, Juan Antonio Porras, J. Moreno Garcia, F. J. Martín García, Teresa García Martínez
XXXIX Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2018, ISBN 84-7930-107-4, págs. 67-80
Proteínas de pared de "Saccharomyces cerevisiae" después de la segunda fermentación en botella
Juan Antonio Porras, Jaime Moreno García, Anna Puig, Fina Capdevila, Juan José Moreno Vigara, Teresa García Martínez, Juan Carlos García Mauricio
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 134-137
Juan Antonio Porras
Tesis doctoral dirigida por Juan Carlos García Mauricio (dir. tes.), Mª Teresa García Martínez (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2020).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados