Periodo de publicación recogido
|
|
|
Crianza bajo velo de flor de vinos con un contenido en Etanol próximo al 14 % (V/V): primeros resultados
R. Muñoz Castells, Cristina Lasanta Melero, J. C. García García, M. T. Alcalá Jiménez, J. Moreno Garcia, J. Moreno
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extramadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022, 2023, ISBN 978-84-7930-112-5, págs. 238-256
Ácaros en bodegas de vino fino: diversidad, microbiota asociada e impacto
J. Carbonero Pacheco, J. Moreno Garcia, Teresa García Martínez, J. Moreno, Juan Carlos García Mauricio
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extramadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022, 2023, ISBN 978-84-7930-112-5, págs. 271-286
J. Carbonero Pacheco, J. Moreno Garcia, Teresa García Martínez, J. Moreno, Juan Carlos García Mauricio
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extramadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022, 2023, ISBN 978-84-7930-112-5, págs. 395-398
Avances en la inmovilización natural de levaduras para el proceso de vinificación
J. Rojas López Menchero, M. Ogawa, J. C. Mauricio, Javier Moreno Montañés, J. Moreno Garcia
XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021 / Carmen Fernández-Daza Álvarez (aut.), María Teresa Guerra Sánchez-Simón (aut.), Mª C.. Vidal Aragón (aut.), 2021, págs. 195-210
Efecto de la temperatura y tiempo de la fase de toma de espuma sobre la composición del cava
R. Martínez García, E. Bellido Agüera, Teresa García Martínez, A. Puig Pujol, J. C. Mauricio, J. Moreno Garcia
XXXIX Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2018, ISBN 84-7930-107-4, págs. 33-54
Proteínas de autolisis y autofagia en una levadura de flor en la producción de vino espumoso
Juan Antonio Porras, Teresa García Martínez, M. C. González Jiménez, F. J. Martín García, J. Moreno Garcia, J. C. Mauricio
XXXIX Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2018, ISBN 84-7930-107-4, págs. 55-66
M. C. González Jiménez, J. C. Mauricio, Juan Antonio Porras, J. Moreno Garcia, F. J. Martín García, Teresa García Martínez
XXXIX Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2018, ISBN 84-7930-107-4, págs. 67-80
Aplicación de técnicas para el manejo sostenible del viñedo
J. Moreno Garcia
XXXVI Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2015, ISBN 84-7930-103-1, págs. 29-51
Caracterización quimiométrica de variedades de uva mediante compuestos libres del aroma primario
F. Vararu, J. Moreno Garcia, V. V. Cotea, J. Moreno
XXXVI Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2015, ISBN 84-7930-103-1, págs. 101-118
Proteínas de estrés oxidativo en una cepa de levadura de flor
J. Moreno Garcia, Teresa García Martínez, J. Moreno, J. C. Mauricio
XXXVI Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2015, ISBN 84-7930-103-1, págs. 253-268
Elaboración de hidromiel con tres levaduras vínicas
C. Sottil, J. Moreno Garcia, J. M. Salor Torregrosa, Teresa García Martínez, J. C. Mauricio, J. Moreno
XXXVI Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2015, ISBN 84-7930-103-1, págs. 269-286
J. Moreno Garcia, Teresa García Martínez, J. C. García Mauricio, Juan José Moreno Vigara
XXXIV Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2012, pág. 203
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados