Periodo de publicación recogido
|
|
|
Control, vigilancia e inspección sanitaria en establecimientos alimentarios: Edulcorantes naturales, condimentos, especias y alimentos estimulantes
María L. Gutiérrez Ruiz, E. Franco Vargas, María J. Martínez Embid, J.M. Obradors Melcior, María Ingelmo Setién, A. Triviño Acuña, E. Quintas Herrero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 327, 2001, págs. 19-24
Análisis de textura de la masa de hojaldre y del hojaldre elaborado a partir de la misma
María L. Gutiérrez Ruiz, María C. Gómez, Laura Coll Hellín
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 274, 1996, págs. 87-94
Estudio inicial de la masa de hojaldre y del hojaldre elaborado a partir de la misma
María L. Gutiérrez Ruiz, María C. Gómez, Laura Coll Hellín
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 274, 1996, págs. 95-102
Estudio estadístico de los resultados obtenidos en el análisis de licores de frutas
María L. Gutiérrez Ruiz, María Aurora Zapata Revilla, Laura Coll Hellín
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 246, 1993, págs. 71-76
Contribución a la caracterización de los licores de melocotón
María Aurora Zapata Revilla, María L. Gutiérrez Ruiz, Laura Coll Hellín
XIV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 4-8 de mayo de 1992, 1993, págs. 117-127
Contribución a la caracterización de los licores de manzana
María L. Gutiérrez Ruiz, María Aurora Zapata Revilla, Laura Coll Hellín
XI jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 8-12 mayo de 1989, 1990, ISBN 978-84-600-7439-7, págs. 557-566
Caracterización y tipificación de licores de frutas. Licores de melocotón y licores de manzana
María L. Gutiérrez Ruiz
Tesis doctoral dirigida por Laura Coll Hellín (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1992).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados