Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Control, vigilancia e inspección sanitaria en establecimientos alimentarios: Edulcorantes naturales, condimentos, especias y alimentos estimulantes

  • Autores: María L. Gutiérrez Ruiz, E. Franco Vargas, María J. Martínez Embid, J.M. Obradors Melcior, María Ingelmo Setién, A. Triviño Acuña, E. Quintas Herrero
  • Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 327, 2001, págs. 19-24
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • El estudio intenta encuadrar, desde el punto de vista legislativo, los controles que llevan a cabo las distintas Administraciones, el marco legislativo y competen-cias para la vigilancia e inspección sanitaria en establecimientos elaboradores, envasadores y distribuidores de edulcorantes naturales, alimentos estimulantes, con-dimentos y especias. Hacemos cina propuesta de pro-cedimientos de inspección sanitaria y por último planteamos una recopilación de manipulaciones permitidas y prohibidas, aditivos permitidos y consejos prácticos ara la observación de los procesos tecnológicos = In this study we try to frame from the legislative point of view, the controls that the diferent authorities carry out, the legal frame and the power for the sanitary control and inspection at the premises that make, pack and distribute natural edulcorants, stimulant foods, seasomings and spices. We make a proposal of sanitary inspection procedures, and we compilate the forbiden and allowed manipulations,authorited aditives and practical advices for the observation of tecnological pro-cesses.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno