Periodo de publicación recogido
|
|
|
Estabilizador combinado para helado de sorbete
Olga L. Regalado Ramos, Tamara Rodríguez Herrera, Roger de Hombre Morgado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 328, 2001, págs. 35-38
Leche saborizada con mezcla de leches de vaca y de búfala
Olga L. Regalado Ramos, Tamara Rodríguez Herrera, Manuela Otero, Margarita Núñez de Villavicencio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 327, 2001, págs. 93-96
El enfermo renal crónico y sus requerimientos nutricionales
Olga L. Regalado Ramos, María Teresa Paz Frassino, S. Banguela Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 302, 1999, págs. 39-42
Uso de grasa marina y aceite vegetal en helado
Virgini Fung, Olga L. Regalado Ramos, Juana Camejo Corrales, T. Rodríguez, M. Otero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 299, 1999, págs. 61-63
Utilización de grasa marina y aceite vegetal en helado
Virgini Fung, Olga L. Regalado Ramos, Juana Camejo Corrales, T. Rodríguez, M. Otero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 299, 1999, págs. 65-67
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados