Periodo de publicación recogido
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Leche pasteurizada imitada. II: Utilización de aislado de soya, grasa vegetal y suero de queso
Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, P. L. Reyneri, Yelene Rocamora, María del Carmen Cabrera Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 333, 2002, págs. 75-78
Elaboración de queso crema imitado. II: Queso de contenido graso medio
Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, P. L. Reyneri, Yelene Rocamora, María del Carmen Cabrera Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 333, 2002, págs. 87-90
Elaboración del queso crema imitado. I: Queso de alto contenido graso
Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, P. L. Reyneri, Yelene Rocamora, María del Carmen Cabrera Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 331, 2002, págs. 43-46
Leche pasteurizada imitada. I: utilización de aislado de soya, grasa vegetal y sacarosa
Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, P. L. Reyneri, Yelene Rocamora, María del Carmen Cabrera Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 331, 2002, págs. 47-50
Estudio preliminar de aceptación y tolerancia del yogur de soya
L. Batilde Lima, P. L. Reyneri, María Teresa Paz Frassino
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 327, 2001, págs. 107-108
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