Periodo de publicación recogido
|
|
|
Determinación de ácidos grasos en carne de cerdo
M. E. Álvarez Piñeiro, María Oliva Punín Crespo, María Asunción Lage Yusty
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 327, 2001, págs. 41-45
Aporte nutricional del desayuno de alumnos de Educación Primaria
M. E. Álvarez Piñeiro, T. J. López y López-Leyton, R. Lijó Dávila, María Asunción Lage Yusty
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 305, 1999, págs. 29-34
Estudio del estado nutricional de la población universitaria de Santiago de Compostela
M. E. Álvarez Piñeiro, María-José González-Castro, J. López Hernández, María Asunción Lage Yusty
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 299, 1999, págs. 19-22
Aporte de nutrientes calóricos, vitaminas y minerales en dietas de un colectivo de estudiantes
M. E. Álvarez Piñeiro, T. J. López y López-Leyton, R. Lijó Dávila, S.T. Carril González-Barros, María Asunción Lage Yusty
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 290, 1998, págs. 27-30
Hábitos de consumo de un grupo de alumnos de un centro de formación gallego
M. E. Álvarez Piñeiro, T. J. López y López-Leyton, R. Lijó Dávila, S.T. Carril González-Barros, María Asunción Lage Yusty
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 287, 1997, págs. 19-21
M. E. Álvarez Piñeiro, T. J. López y López-Leyton, S.T. Carril González-Barros, María Asunción Lage Yusty
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 278, 1996, págs. 69-70
Estudio de la frecuencia de consumo de bebidas alcohólicas en un grupo de estudiantes gallegos
M. E. Álvarez Piñeiro, T. J. López y López-Leyton, S.T. Carril González-Barros, María Asunción Lage Yusty
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 277, 1996, págs. 73-76
Estudio de la presencia de NO3K en quesos comerciales
M. E. Álvarez Piñeiro, T. J. López y López-Leyton, María Asunción Lage Yusty
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 271, 1996, págs. 83-86
M. E. Álvarez Piñeiro, T. J. López y López-Leyton, S.T. Carril González-Barros, María Asunción Lage Yusty
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 270, 1996, págs. 47-50
Comparación de disolventes para la extracción de materias grasas en hígado
S.T. Carril González-Barros, M. E. Álvarez Piñeiro, Jesús Simal Lozano, María Asunción Lage Yusty
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 47, Nº 5, 1996, págs. 323-325
M. E. Álvarez Piñeiro
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), María Asunción Lage Yusty (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1992).
Teresa de Jesús López López Leyton
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), María Asunción Lage Yusty (codir. tes.), M. E. Álvarez Piñeiro (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2000).
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), María Asunción Lage Yusty (codir. tes.), M. E. Álvarez Piñeiro (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1999).
Residuos de órganoclorados e hidrocarburos alifáticos en animales depredadores
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), M. E. Álvarez Piñeiro (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1996).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados