Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Portal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Comparison of the fatty acid profile of Spanish infant formulas and Galician women breast milk
Rocío Barreiro, Cristina A. Fente Sampayo, Patricia Regal López, Olga López, Alberto Cepeda Sáez
Journal of physiology and biochemistry, ISSN-e 1877-8755, ISSN 1138-7548, Vol. 74, Nº. 1, 2018, págs. 127-137
Natalia Fernández Hospido, Alejandra Cardelle Cobas, Patricia Regal López, Alberto Cepeda Sáez, Cristina A. Fente Sampayo
Farmacéuticos comunitarios, ISSN 1885-8619, Vol. 9, Nº. 1, 2017, págs. 14-27
Hormonas y medicamentos de uso veterinario: Normativa Europea aplicable
Patricia Regal López, Carlos Manuel Franco Abuín, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Cristina A. Fente Sampayo, Alberto Cepeda Sáez
Profesión veterinaria, ISSN 2253-7244, Vol. 17, Nº. 74, 2010, págs. 61-70
J.M. Miranda, A. Mondragón, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Cristina A. Fente Sampayo, A. Cepeda, Carlos Manuel Franco Abuín
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 7, Nº. 2, 2009, págs. 103-110
New near ultraviolet laser-induced native fluorescence detection coupled to HPLC to analyse residues of oxolinic acid and flumequine: a comparison with conventional xenon flash lamp
Xesús Feás Sánchez, Cristina A. Fente Sampayo, S.V. Hosseini, A. Cepeda
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 7, Nº. 1, 2009, págs. 15-21
La quinina y sus posibles implicaciones toxicológicas: análisis de aguas tónicas en España
Xesús Feás Sánchez, James Robert Brasic, Cristina A. Fente Sampayo, Alberto Cepeda Sáez
Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, ISSN 1135-3074, Vol. 15, Nº. 2, 2009, págs. 97-102
Aspectos toxicológicos del consumo de bebidas refrescantes que contienen quinina
Xesús Feás Sánchez, James Robert Brasic, Cristina A. Fente Sampayo, Alberto Cepeda Sáez
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 28, Nº. 2, 2008, págs. 20-25
Xesús Feás Sánchez, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Carlos Manuel Franco Abuín, Cristina A. Fente Sampayo, Alberto Cepeda Sáez
Cromatografía y técnicas afines, ISSN 1132-1369, Vol. 28, Nº. 2, 2007, págs. 60-72
Resistencia bacteriana fernte a microbianos: ¿herramienta útil para el control de producción de carne de cerdo ecológica?
J.M. Miranda, Cristina A. Fente Sampayo, Carlos Manuel Franco Abuín, Beatriz Isabel Vázquez Belda, A. Cepeda, A. Mondragón
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 215, 2006, págs. 53-56
Resistencia a antimicrobianos en bacterias presentes en la carne de pollo
Jorge Barros Velázquez, Cristina A. Fente Sampayo, A. Cepeda, Carlos Manuel Franco Abuín, Juan Manuel Miranda Limón
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 211, 2006, págs. 70-75
B. Diz, Jorge Barros Velázquez, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Cristina A. Fente Sampayo, A. Cepeda, Carlos Manuel Franco Abuín
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 204, 2005, págs. 67-72
Cristina A. Fente Sampayo, J. Jaimez, Carlos Manuel Franco Abuín
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 84, Nº 8, 2004, págs. 832-840
Los envases de los alimentos: ventajas e inconvenientes
Cristina A. Fente Sampayo, A. Cepeda, J. Barros
Acofar: revista de la distribución farmacéutica cooperativista, ISSN 0567-7114, Nº. 416 (ENE), 2003, págs. 43-45
Análisis de la contaminación fúngica y potencial presencia de aflatoxinas en alimentos "étnicos"
María Freire, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Alberto Cepeda Sáez, Jorge Barros Velázquez, Cristina A. Fente Sampayo, Carlos Manuel Franco Abuín
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 343, 2003, págs. 31-36
La seguridad alimentaria en España: Crisis alimentarias.
Beatriz Isabel Vázquez Belda, Cristina A. Fente Sampayo, Carlos Manuel Franco Abuín, Jorge Barros Velázquez, A. Cepeda
Profesión veterinaria, ISSN 2253-7244, Vol. 14, Nº. 54, 2002, págs. 6-12
J. Jaimez, Cristina A. Fente Sampayo, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Carlos Manuel Franco Abuín, Alberto Cepeda Sáez, P. Prognon, G. Mahuzier
Profesión veterinaria, ISSN 2253-7244, Vol. 14, Nº. 52, 2002, págs. 76-84
Armando Durant Archibold, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Cristina A. Fente Sampayo, Carlos Manuel Franco Abuín, Alberto Cepeda Sáez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 327, 2001, págs. 25-30
Evaluación del estado higiénico-sanitario del queso de Cebrero
Beatriz Isabel Vázquez Belda, Emiliano José Quinto Fernández, Cristina A. Fente Sampayo, Carlos Manuel Franco Abuín, Alberto Cepeda Sáez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 323, 2001, págs. 83-86
Especies del grupo fluorescente de pseudomonas presentes en el queso de arzúa
Beatriz Isabel Vázquez Belda, Emiliano José Quinto Fernández, Cristina A. Fente Sampayo, Carlos Manuel Franco Abuín, Alberto Cepeda Sáez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 323, 2001, págs. 87-89
Effect of modified atmosphere packaging on the growth and survival of listeria in raw minced beef
Carlos Manuel Franco Abuín, J. Rozas Barrero, María Ángeles Romero Rodríguez, Alberto Cepeda Sáez, Cristina A. Fente Sampayo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 3, Nº 4, 1997, págs. 285-290
Estudio de Pseudomonas spp. y de P. fluorescens en muestras lácteas por el método de Kielwein
Beatriz Isabel Vázquez Belda, Emiliano José Quinto Fernández, Santiago Menéndez, Cristina A. Fente Sampayo, Carlos Manuel Franco Abuín, Alberto Cepeda Sáez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 270, 1996, págs. 77-80
Lucas José Domínguez Rodríguez, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Emiliano José Quinto Fernández, Santiago Menéndez, Cristina A. Fente Sampayo, Carlos Manuel Franco Abuín, Alberto Cepeda Sáez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 270, 1996, págs. 81-86
Método de estudio de los contaminantes fúngicos lácteos
Emiliano José Quinto Fernández, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Cristina A. Fente Sampayo, Carlos Manuel Franco Abuín, E. J. Rodríguez Otero, Alberto Cepeda Sáez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 263, 1995, págs. 77-82
Estudio del género Pseudomonas en el queso de Cebrero
José Luis Rodríguez Otero, Emiliano José Quinto Fernández, Cristina A. Fente Sampayo, Carlos Manuel Franco Abuín, Alberto Cepeda Sáez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 263, 1995, págs. 103-106
Incidencia de hongos toxigénicos en queserías de la zona de Arzua (La Coruña, España).
Emiliano José Quinto Fernández, Carlos Manuel Franco Abuín, José Luis Rodríguez Otero, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Cristina A. Fente Sampayo, Alberto Cepeda Sáez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 1, Nº 2-3, 1995, págs. 91-95
Crise e seguridade alimentaria
Beatriz Isabel Vázquez Belda, Carlos Franco, Cristina A. Fente Sampayo, María del Pilar Calo Mata, Jorge Barros Velázquez, Alberto Cepeda Sáez
Economía pesqueira: Achegas desde un curso universitario / coord. por María do Carme García Negro, 2010, ISBN 978-84-7824-593-2, págs. 539-557
Estudio de la contaminación fúngica en quesos gallegos de pasta blanda
Cristina A. Fente Sampayo
Santiago de Compostela : Servicio de Publicacións e Intercambio Científico da Universidade de Santiago de Compostela, 1994. ISBN 84-8121-141-9
Estudio de la contaminación fúngica en quesos gallegos de pasta blanda
Cristina A. Fente Sampayo
Tesis doctoral dirigida por Alberto Cepeda Sáez (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1994).
Tesis doctoral dirigida por Cristina A. Fente Sampayo (codir. tes.), Alberto Cepeda Sáez (codir. tes.), Beatriz Isabel Vázquez Belda (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2012).
Sex steroid hormones in food producing animals: analytical approaches and human health implications
Tesis doctoral dirigida por Cristina A. Fente Sampayo (dir. tes.), Alberto Cepeda Sáez (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2012).
Tesis doctoral dirigida por Alberto Cepeda Sáez (dir. tes.), Cristina A. Fente Sampayo (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2007).
Contribución al desarrollo de métodos de diagnostico de cepas aflatoxigenicas en alientos y piensos
Tesis doctoral dirigida por Alberto Cepeda Sáez (dir. tes.), Cristina A. Fente Sampayo (codir. tes.), Emiliano José Quinto Fernández (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2005).
Tesis doctoral dirigida por Alberto Cepeda Sáez (dir. tes.), Cristina A. Fente Sampayo (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2001).
Contribución al estudio de micotoxinas en alimentos, desarrollo de nuevas técnicas de análisis
Tesis doctoral dirigida por Alberto Cepeda Sáez (dir. tes.), Cristina A. Fente Sampayo (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2001).
Producción de micotoxinas de hongos aislados en quesos gallegos de pasta blanda: desarrollo de nuevas técnicas de análisis
Tesis doctoral dirigida por Alberto Cepeda Sáez (dir. tes.), Cristina A. Fente Sampayo (dir. tes.), Carlos Manuel Franco Abuín (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1996).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados