Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Concepción Vieites Outes, Julia López Hernández, María Asunción Lage Yusty
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 14, Nº. 4, 2016, págs. 536-540
Kamila Amorim Carrilho, María Asunción Lage Yusty, Julia López Hernández
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 12, Nº. 4, 2014, págs. 336-339
María Asunción Lage Yusty, Patricia Caramés Adán, Julia López Hernández
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 3, 2013, págs. 243-247
Changes in bioactive compounds content and antioxidant activity of seaweed after cooking processing
Kamilla Amorim, María Asunción Lage Yusty, Julia López Hernández
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 10, Nº. 4, 2012, págs. 321-324
Chemical composition of snow crab shells (Chionoecetes opilio)
María Asunción Lage Yusty, María Vilasoa Martínez, Susana Álvarez Pérez, J. López Hernández
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 4, 2011, págs. 265-270
Determinación de ácidos grasos en carne de cerdo
M. E. Álvarez Piñeiro, M. O. Punín Crespo, María Asunción Lage Yusty
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 327, 2001, págs. 41-45
Aporte nutricional del desayuno de alumnos de Educación Primaria
M. E. Álvarez Piñeiro, T. J. López y López-Leyton, R. Lijó Dávila, María Asunción Lage Yusty
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 305, 1999, págs. 29-34
Estudio del estado nutricional de la población universitaria de Santiago de Compostela
M. E. Álvarez Piñeiro, María-José González-Castro, J. López Hernández, María Asunción Lage Yusty
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 299, 1999, págs. 19-22
Aporte de nutrientes calóricos, vitaminas y minerales en dietas de un colectivo de estudiantes
M. E. Álvarez Piñeiro, T. J. López y López-Leyton, R. Lijó Dávila, S.T. Carril González-Barros, María Asunción Lage Yusty
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 290, 1998, págs. 27-30
Hábitos de consumo de un grupo de alumnos de un centro de formación gallego
M. E. Álvarez Piñeiro, T. J. López y López-Leyton, R. Lijó Dávila, S.T. Carril González-Barros, María Asunción Lage Yusty
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 287, 1997, págs. 19-21
M. E. Álvarez Piñeiro, T. J. López y López-Leyton, S.T. Carril González-Barros, María Asunción Lage Yusty
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 278, 1996, págs. 69-70
Estudio de la frecuencia de consumo de bebidas alcohólicas en un grupo de estudiantes gallegos
M. E. Álvarez Piñeiro, T. J. López y López-Leyton, S.T. Carril González-Barros, María Asunción Lage Yusty
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 277, 1996, págs. 73-76
Estudio de la presencia de NO3K en quesos comerciales
M. E. Álvarez Piñeiro, T. J. López y López-Leyton, María Asunción Lage Yusty
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 271, 1996, págs. 83-86
M. E. Álvarez Piñeiro, T. J. López y López-Leyton, S.T. Carril González-Barros, María Asunción Lage Yusty
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 270, 1996, págs. 47-50
Comparación de disolventes para la extracción de materias grasas en hígado
S.T. Carril González-Barros, M. E. Álvarez Piñeiro, Jesús Simal Lozano, María Asunción Lage Yusty
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 47, Nº 5, 1996, págs. 323-325
Evaluación de microorganismos para la producción de proteína unicelular (single-cell protein)
Dolores Vázquez Barbado, Juan Carlos Parajó Liñares, María Asunción Lage Yusty, José Luis Alonso González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 244, 1993, págs. 99-104
Obtención de proteínas a partir de biomasa lignocelulósica: papel de la composición de las materias primas y situación en Galicia
Juan Carlos Parajó Liñares, María Asunción Lage Yusty, Dolores Vázquez Penas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 234, 1992, págs. 69-74
Transformación de materiales lignocelulósicos. Composición, fraccionamiento y aprovechamiento
Dolores Vázquez Barbado, Juan Carlos Parajó Liñares, Gonzalo Vázquez, María Asunción Lage Yusty
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 2, 1991, págs. 143-164
Métodos analíticos de aplicación al licor café: II. Determinación de componentes volátiles mediante cromatografía de gases
María Asunción Lage Yusty, J Simal, T. Yáñez
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 148, 1989, págs. 118-125
Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño (V) pH, acidez total, volátil y fija
G. Salgado, Jesús Simal Lozano, María Asunción Lage Yusty
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 196 (Octubre), 1988, págs. 69-71
Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño (VI) Conductividad, densidad relativa y residuo seco
G. Salgado, Jesús Simal Lozano, María Asunción Lage Yusty
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 196 (Octubre), 1988, págs. 72-74
Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño (VII) Reglas enológicas y análisis discriminante
Perfecto Paseiro Losada, G. Salgado, Jesús Simal Lozano, María Asunción Lage Yusty
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 196 (Octubre), 1988, págs. 75-87
Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño. Color
G. Salgado, Jesús Simal Lozano, María Asunción Lage Yusty
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 194 (Julio-Agosto), 1988, págs. 73-76
Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño. Dióxido de azufre total, libre y materias reductoras
G. Salgado, Jesús Simal Lozano, María Asunción Lage Yusty
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 194 (Julio-Agosto), 1988, págs. 77-78
Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Análisis gas-cromatográfico de metanol, etanol, propanol, isobutanol, isoamílicos, 2,3-butanodiol, glicerina, acetaldehído, acetato de etilo y lactato de etilo
María Asunción Lage Yusty, Jesús Simal Lozano, G. Salgado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 193 (Junio), 1988, págs. 99-103
Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño I. Determinación de agua
María Asunción Lage Yusty, Jesús Simal Lozano, G. Salgado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 192 (Mayo), 1988, págs. 67-69
Caldos y sopas deshidratados: I. Aspectos fisicoquímicos y micrográficos
María Asunción Lage Yusty, Jesús Simal Lozano, G. Rodríguez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 188 (Diciembre), 1987, págs. 31-33
Caldos y sopas deshidratados: II. Componentes fundamentales
María Asunción Lage Yusty, Jesús Simal Lozano, G. Rodríguez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 188 (Diciembre), 1987, págs. 34-39
Determinación de materia orgánica disuelta en aguas mediante espectroscopia de ultravioleta
Isabel Iglesias Fernández, Jesús Simal Lozano, María Asunción Lage Yusty
Acta científica compostelana: revista de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Santiago de Compostela, ISSN 0567-7378, Nº. 2-4, 1985, págs. 1023-1045
Análisis de aguas: el potencial redox (EH) y el rH, dos parámetros poco usuales
Jesús Simal Lozano, María Asunción Lage Yusty, Isabel Iglesias Fernández
Acta científica compostelana: revista de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Santiago de Compostela, ISSN 0567-7378, Nº. 3-4, 1983, págs. 191-201
Determinación de almidón en alimentos
María Asunción Lage Yusty, Jesús Simal Lozano, G. Salgado
Trabajos compostelanos de biología, ISSN 0211-0733, Nº. 10, 1983, págs. 15-25
Evolución de los hábitos alimenticios
María Asunción Lage Yusty
Alimentación e cultura / Xosé Antón Fidalgo Santamariña (ed. lit.), Jesús Simal Gándara (ed. lit.), 1993, ISBN 84-604-5993-4, págs. 17-26
Investigación de cloropicrina en bebidas alcohólicas
María Asunción Lage Yusty, Jesús Simal Lozano, A. Rodríguez
Ponencias y comunicaciones: Congreso internacional de tecnología de alimentos naturales y biológicos, 1988, ISBN 84-341-0602-7, págs. 186-190
Selección de métodos físico-químicos para el control práctico de polución de aguas
Jesús Simal Lozano, Isabel Iglesias Fernández, María Asunción Lage Yusty
Madrid : Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias, 1987. ISBN 84-7498-278-2
Estudio de las aguas del rio Tambre
María Asunción Lage Yusty
Universidad de Santiago de Compostela, 1979. ISBN 84-7191-117-5
Estudio de las aguas del rio Tambre
María Asunción Lage Yusty
Santiago de Compostela : Universidad, Facultad de Farmacia, Departamento de Análisis Químico Aplicado y Bromatología- Toxicología, 1979. ISBN 84-7191-117-3
Estudio de las aguas del río Tambre
María Asunción Lage Yusty
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1979).
Tesis doctoral dirigida por María Asunción Lage Yusty (dir. tes.), Julia López Hernández (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2008).
Estudio de algas para consumo humano producidas y manufacturadas en Galicia: evaluación de su seguridad alimentaria
Tesis doctoral dirigida por María Asunción Lage Yusty (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2004).
Teresa de Jesús López López Leyton
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), María Asunción Lage Yusty (codir. tes.), M. E. Álvarez Piñeiro (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2000).
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), María Asunción Lage Yusty (codir. tes.), M. E. Álvarez Piñeiro (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1999).
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), María Asunción Lage Yusty (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1996).
María José López de Alda Villaizán
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), María Asunción Lage Yusty (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1994).
Obtención de proteínas a partir de materiales lignocelulósicos
Tesis doctoral dirigida por María Asunción Lage Yusty (dir. tes.), Juan Carlos Parajó Liñares (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1992).
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), María Asunción Lage Yusty (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1992).
Estudio de la calidad del kiwi gallego
M. Victoria González-Rodríguez
Tesis doctoral dirigida por María Asunción Lage Yusty (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1991).
Estudio de vinos gallegos con denominación de origen
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), María Asunción Lage Yusty (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1989).
Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras, Albariño
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), María Asunción Lage Yusty (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1987).
Contribución a los métodos empleados en el control de polución de aguas
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), María Asunción Lage Yusty (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1984).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados