Periodo de publicación recogido
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Utilización de sustratos naturales en la propagación de cepas de hongos filamentosos
Silvia Godínez, Marlene Calderón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 368, 2005, págs. 101-105
Caracterización de hongos filamentosos de interés en la industira quesera
Milka Rosenso, Fernando Cisneros, Silvia Godínez, Marlene Calderón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 359, 2004, págs. 61-66
Especies fúngicas de interés en la industria pesquera
Silvia Godínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 354, 2004, págs. 115-120
Conservación de los hongos filamentosos en agua destilada
Silvia Godínez, Marlene Calderón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 352, 2004, págs. 85-88
La maduración fúngica en quesos
Silvia Godínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 342, 2003, págs. 37-40
Evaluación de cepas de hongos filamentosos conservadas por liofilización
Angélica María Lorenzo, María Teresa Oviedo, Silvia Godínez, Marlene Calderón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 329, 2002, págs. 65-68
Efecto de la edad de cultivo sobre la efectividad del inóculo de 'Pelicilium roqueforti'
Giselle Girado, Fernando Cisneros, Silvia Godínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 327, 2001, págs. 103-106
Selección de cepas de hongos posibles productoras de lipasa
Giselle Grass, Fernando Cisneros, Marlene Calderón, Silvia Godínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 91-94
Obtención se suspensión de esporas de Penicillium roqueforti
Giselle Girado, Fernando Cisneros, Silvia Godínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 95-100
Conservación de cepas de penicillium de utilidad en la producción industrial de quesos
Silvia Godínez, Marlene Calderón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 313, 2000, págs. 107-110
Comportamiento de cepas de penicillium en la producción de quesos
Alfredo Torres Riol, Aida Rosa Batista Cerdeño, Marlene Calderón, Silvia Godínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 273, 1996, págs. 51-54
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