Periodo de publicación recogido
|
|
|
Proteínas de pared implicadas en la floculación de levaduras vínicas (Saccharomyces cerevisiae): evaluación de distintos métodos de extracción
M. Hernández, José Manuel Molina Caballero, P. Hidalgo, B. Simón, M. C. Fajardo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 360, 2005, págs. 91-96
J.M. Alcaide, Pedro José Martín Alvarez, P. Hidalgo, Encarnación Pueyo, M.C. Polo, B. Simón, M. C. Fajardo
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 25, 2005, págs. 55-63
Floculación en cepas vínicas de Saccharomyces cerevisiae: estudio de algunos factores implicados en el proceso de agregación celular
P. Hidalgo, M. C. Fajardo
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 14, 2003, págs. 59-63
Influenza delle techniche di gestione del suola sul raccolto e la qualità dell uva: Effetti sui costi e sull'ambiente
Félix Cabello Sáenz de Santa María, J. F. Gallego, P. Hidalgo, Gregorio Muñoz Organero
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 29, Nº 4, 2002, págs. 127-130
Nuevas formas de conservación para vieira
Ester Torres Güell, J. García, J. Abalde, M. Pérez-Rarna, P. Hidalgo, F. Diéguez
Productos del mar, ISSN 1138-3585, Nº 156-157, 2001, pág. 52
Claves para la eficiencia de la cadena de suministro
P. Hidalgo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 4, 2000, págs. 121-126
Proceso de selección clonal de variedades de vid de la Comunidad de Madrid: Resultados de la primera etapa
Félix Cabello Sáenz de Santa María, Gregorio Muñoz Organero, I. Rodríguez Torres, J. Chávez, J. F. Gallego, E. García-Beneytez, R. Fernández, B. Simón, M. C. Fajardo, P. Hidalgo
Boletín agrario de la Comunidad Autónoma de Madrid, ISSN 1575-7501, Nº. 26, 2000, págs. 36-44
La cadena del frío en clave logística: las RAL de congelados
P. Hidalgo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 6, 1999, págs. 119-121
Caractericación microbiana y química de vinos e influencia en su estabilidad biológica
P. Hidalgo, Juan A. Carcel
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 275, 1996, págs. 143-148
Origen y evolución del ácido tártrico: de la uva al vino
Teresa Arroyo Casado, Juan Mariano Cabellos Caballero, P. Hidalgo
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 665, 1987, págs. 894-899
Levaduras floculantes: influencia de compuestos químicos
B. Simón, N. Luna, M. C. Fajardo, P. Hidalgo
XXV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2003, 2004, ISBN 84-7930-084-1, págs. 203-212
Encarnación Pueyo, K. Fernández, Pedro José Martín Alvarez, M. Carmen Polo, P. Hidalgo
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 57-62
B. Simón, Miguel Ángel Fajardo, N. Luna, P. Hidalgo
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 221-226
Perfil bioquímico de levaduras vínicas floculantes
P. Hidalgo, M. C. Fajardo
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 198-200
M. C. Fajardo, Encarnación Pueyo, Pedro José Martín Alvarez, B. Simón, N. Luna, P. Hidalgo
XXIV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 6 al 10 de mayo de 2002, 2003, ISBN 84-7930-079-5, págs. 207-220
K. Fernández, Encarnación Pueyo, P. Hidalgo, B. Simón
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000, 2001, ISBN 84-7930-076-0, págs. 229-242
K. Fernández, P. Hidalgo, J.A. Carcela
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 61-65
Caracterización taxonómica, genética (RAPDs, SSRs y AFLPs) y enológica de razas fisiológicas de Saccharomyces cerevisae: discrepancia de S. cerevisae r.f. uvarum
María Angeles Pérez Izquierdo, K. Fernández, I. Martínez, P. Hidalgo, F. Javier Gallego Rodríguez, Juan A. Carcel
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 251-256
Estudios preliminares sobre las técnicas de mantenimiento del suelo en viñedo: Influencia sobre el medio ambiente y reducción de costes de producción
Félix Cabello Sáenz de Santa María, J. F. Gallego, P. Hidalgo
Sociedad Española de Malherbología. Congreso: actas. Huesca 14, 15 y 16 de noviembre de 1995, 1995, ISBN 84-8127-040-7, págs. 291-296
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados