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Leche saborizada con mezcla de leches de vaca y de búfala

  • Autores: Olga L. Regalado Ramos, Tamara Rodríguez Herrera, Manuela Otero, Margarita Núñez de Villavicencio
  • Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 327, 2001, págs. 93-96
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Se evaluó un diseño de mezcla con el fin de estu-diar la influencia de la proporción de leche de búfala y leche de vaca sobre el contenido de materia proteínica de las leches aromatizadas obtenidas. Una vez definidos los niveles de leche: 6,25% partes de leche de vaca y 83,75% de leche de búfala, se efectuaron corri-las a nivel piloto. A los productos obtenidos se les realizaron las determinaciones físico-químicas y metabiológicas establecidas, efectuándose una prueba de aceptación masiva. Los resultados alcanzados evidencian la posibilidad de obtener un producto con ade-cuadas características composiciones, de calidad higiénico sanitaria y sensoriales. El resultado de la prueba de aceptación masiva permite clasificar todas las le-ches aromatizadas desarrollada entre «Me gusta» y « e gusta mucho» = 1t was studied the influence of different mixture of buffalo's and cow milks on protein content of flavoured milks obtained. It was defined that the better conditions lo achícve adequate physico chemical and organoleptic characteristics in the product is a mixture of 83,75% of buffalo's and 6,25% cow rnik The formula was using for producing batches of flavoured milks at pilot plant scale, to conduct physico chemical and inicrobiological analyses and was subject lo a mass acceptance test. 1t was concluded that the produets shows good physico chernical, microbiological and sensory characteristics. In the mass there flavoured milks rated within the «I like if'»-«I líke very much» intervals.


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