Periodo de publicación recogido
|
|
|
Eficacia del control sanitario de establecimientos de comidas preparadas
Manuel Hernández Bienes, Emilio Morales Franco, José Pérez Aparicio, Rafaela de la Torre Molina, Antonio Martínez Ruso, Rafael Jurado Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 351, 2004, págs. 31-36
Calidad microbiológica de platos en comedores colectivos
M. Hernández-Bienes, E. Morales, A. Martínez, José Pérez Aparicio, Rafaela de la Torre Molina, Rafael Jurado Pérez, R. Alonso Porras
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 304, 1999, págs. 35-40
Hiperpigmentaciones melánicas en cerdos de raza ibérica y sus cruces. Prevalencia y tipos.
R. De la Torre, José Carlos Gómez Villamandos, Yolanda Millán Ruiz, José Pérez Aparicio, María José Bautista Pérez, Manuel Hernández Bienes, M.A. Sierra, Juana Martín de las Mulas González-Albo
Medicina Veterinaria, ISSN 0212-8292, Vol. 15, Nº. 12 (DEC), 1998, págs. 668-674
Plan de actuación ante toxiinfecciones alimentarias
Antonio Varo Baena, José Pérez Aparicio, A. López Escar, Francisco José Antón Muñoz, R. Alonso Porras, María Isabel Baena Parejo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 236, 1992, págs. 73-81
María A. Luque Calvo, José Pérez Aparicio, F. María Vinuesa Ruiz, R. Varo Boena, R. Alonso Porras
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 226, 1991, págs. 41-44
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados