Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
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Carola Añiguez Rojas, María Teresa Paz, Margarita Núñez de Villavicencio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 350, 2004, págs. 69-72
Queso de crema de alta humedad a partir de leche de búfala
Heriberto Martínez Rodríguez, R. Batte Lanz, Vladimir Suárez-Solís Pérez, Carola Añiguez Rojas, Juan González, Florencio Cardoso Castañeda, Margarita Núñez de Villavicencio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 344, 2003, págs. 37-40
Utilización de suero de queso y bifidobacterias en una leche fermentada a partir de leche de búfala
Carola Añiguez Rojas, Florencio Cardoso Castañeda, J. González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 337, 2002, págs. 127-132
Desarrollo de una leche fermentada con alto contenido en proteínas a partir de leche de búfala
Carola Añiguez Rojas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 337, 2002, págs. 133-136
Queso de pasta hilada a partir de leche de búfala
Florencio Cardoso, Carola Añiguez Rojas, Vladimir Suárez-Solís Pérez, Manuel Fernández, Margarita Núñez de Villavicencio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 333, 2002, págs. 79-82
Carola Añiguez Rojas, J. González, Florencio Cardoso Castañeda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 327, 2001, págs. 97-100
Queso crema extendido con caseinato de calcio y grasa vegetal
Edgar Carrillo, Roger de Hombre Morgado, Carola Añiguez Rojas, Vladimir Suárez-Solís Pérez, Margarita Núñez de Villavicencio, Florencio Cardoso Castañeda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 324, 2001, págs. 39-42
Elaboración de una leche fermentada con mezcla de leches de búfala y de soya
Carola Añiguez Rojas, Margarita Núñez de Villavicencio, Florencio Cardoso Castañeda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 63-66
Elaboración de sucedáneo de queso para pizzas
Emilio Real del Sol, Carola Añiguez Rojas, Vladimir Suárez-Solís Pérez, Alberto Ortega, Ovidio Ortega Fleitas, E. Cardoso, María del Carmen Cabrera Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 87-90
Conservación de leches fermentadas prebióticas a partir de mezclas de leche de búfala y vaca
Carola Añiguez Rojas, Jesús Abreu, J. González, M. Níñez, Florencio Cardoso Castañeda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 320, 2001, págs. 69-72
Método indirecto para la determinación de sólidos no grasos en leche de búfala
Irma Silveira, Carola Añiguez Rojas, Margarita Núñez de Villavicencio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 308, 1999, págs. 51-52
Sucedáneo de queso en polvo para pizzas
Roger de Hombre Morgado, Carola Añiguez Rojas, Vladimir Suárez-Solís Pérez, Margarita Núñez de Villavicencio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 302, 1999, págs. 85-88
Bebidas aromátizadas a partir de suero de queso de leche de búfala
Carola Añiguez Rojas, C. Vera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 299, 1999, págs. 73-75
Conservación de leches fermentadas a partir de leche entera de búfala
Carola Añiguez Rojas, T. Paz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 291, 1998, págs. 73-75
Uso de aislado de soya en queso fundido
Roger de Hombre Morgado, Carola Añiguez Rojas, Vladimir Suárez-Solís Pérez, Florencio Cardoso Castañeda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 289, 1998, págs. 57-60
Evaluación de métodos rápidos para la determinación de sólidos totales en la leche de Soja
J. Perea Falcón, M. Muñez de Villavicenco, Carola Añiguez Rojas, María Teresa Paz Frassino
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 285, 1997, págs. 61-63
Elaboración de yogur aromatizado a partir de leche semidescremada de búfala
Roger de Hombre Morgado, Carola Añiguez Rojas, Florencio Cardoso Castañeda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 278, 1996, págs. 77-80
Determinación del contenido de materia proteínica total y caseínica en leche de búfala
Carola Añiguez Rojas, T. Paz, Margarita Núñez de Villavicencio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 55-58
Tecnología de elaboración de bioyogur a partir de leche entera de bufala y vaca
T. Interian, Carola Añiguez Rojas, Margarita Núñez de Villavicencio, Florencio Cardoso Castañeda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 59-62
Leche baja en calorías enriquecida con vitamina A
Carola Añiguez Rojas, Florencio Cardoso Castañeda, S. Banguela Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 67-70
Roger de Hombre Morgado, Vladimir Suárez-Solís Pérez, Carola Añiguez Rojas, Florencio Cardoso Castañeda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 83-86
Desarrollo de un queso de soja
J. Perea Falcón, Vladimir Suárez-Solís Pérez, Carola Añiguez Rojas, Florencio Cardoso Castañeda, Raimundo Casanova López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 87-88
Sucedáneo de queso para pizzas
Emilio Real del Sol, Alberto Ortega, Ovidio Ortega Fleitas, Carola Añiguez Rojas, Vladimir Suárez-Solís Pérez, María del Carmen Cabrera Santos, Florencio Cardoso Castañeda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 101-102
Elaboración de leche acidófila utilizando leche de búfala y leche de vaca
Carola Añiguez Rojas, A. García Alonso, Florencio Cardoso Castañeda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 245, 1993, págs. 71-74
Determinación rápida del contenido de materia caseínica en leches de vaca y cabra
Carola Añiguez Rojas, María Teresa Paz Frassino, S. Feo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 220, 1991, págs. 43-46
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