Instituciones
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Ana Cecilia Silveira, Natalia Falagán, Encarnación Aguayo Giménez, F. Vilaró, Víctor Escalona
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 15, Nº. 2, 2017, págs. 241-248
Role of flower preservative solutions during postharvest of Hydrangea macrophylla cv. Bela
Danilo Aros, Cristian Silva, Cielo Char, Loreto Prat, Víctor Escalona
Ciencia e investigación agraria: revista latinoamericana de ciencias de la agricultura, ISSN-e 0718-1620, Vol. 43, Nº. 3, 2016, págs. 418-428
Effect of hot water dips on the quality of fresh-cut Ryan Sun peaches
Javier Mauricio Obando Ulloa, Vanesca Jiménez, Alejandra Machuca Vargas, J. C. Beaulieu, Rodrigo Infante, Víctor Escalona
Idesia, ISSN-e 0718-3429, ISSN 0073-4675, Vol. 33, Nº. 1, 2015, págs. 13-26
Quality of tomato slices disinfected with ozonated water
Encarnación Aguayo Giménez, Víctor Escalona, Ana Cecilia Silveira, Francisco Artés Hernández
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 3, 2014, págs. 227-235
Técnicas emergentes y sostenibles para la desinfección de frutas y hortalizas mínimamente procesadas
Encarnación Aguayo Giménez, Víctor Escalona, Perla Gómez, Francisco Artés Hernández, Francisco Artés Calero
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 138-142
El ozono y su utilización en la industria agroalimentaria: revisión
Víctor Escalona, Francisco Artés Calero, Encarnación Aguayo Giménez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 366, 2005, págs. 34-47
Envasado en atmósfera modificada de pimiento de carne gruesa
Víctor Escalona, Francisco Artés Calero, Encarnación Aguayo Giménez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 352, 2004, págs. 89-96
Metabolic behavior and quality changes of whole and fresh processed melon
Encarnación Aguayo Giménez, Víctor Escalona, Francisco Artés Calero
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 4, 2004, págs. 148-155
Modified Atmosphere Packaging of Fennel
F. Artes, Víctor Escalona
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 67, Nº 4, 2002, págs. 1550-1554
Procesado en fresco y conservación en atmósfera modificada de dieciséis variedades de tomate
Víctor Escalona, Francisco Artés Calero, Encarnación Aguayo Giménez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 160, 2001, págs. 127-132
P.A. Robles, C. Puche, Víctor Escalona, Alejandro Tomás Callejas, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 431-437
Actividad respiratoria de hojas de espinaca bajo atmósferas modificadas innovadoras
Ana Maria Magalhães, Víctor Escalona, Francisco Artés Calero
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 677-684
Víctor Escalona
Tesis doctoral dirigida por Francisco Artés Calero (dir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2003).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados