InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Improved quality of a vitamin B12-fortified ‘ready to blend’ fresh-cut mix salad with chitosan
Francisco Artés Hernández, Anna Carolina Formica Oliveira, Francisco Artés Calero, Ginés Benito Martínez Hernández
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 6, 2017, págs. 513-528
Anna Carolina Formica Oliveira, Ginés Benito Martínez Hernández, Perla Gómez, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Proceedings of the 5th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 16 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (dir. congr.), Juan Antonio Fernández Hernández (dir. congr.), Juan José Alarcón Cabañero (dir. congr.), José Cos Terrer (dir. congr.), Encarnación Aguayo Giménez (dir. congr.), 2017, ISBN 978-84-16325-29-0, págs. 20-24
Abiotic stress combination to improve healthiness of freshvegetables smoothies
Anna Carolina Formica Oliveira, Ginés Benito Martínez Hernández, Francisco Artés Hernández
Proceedings of the 4th. Workshop on Agri-Food Research. WIA.15 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (aut.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (aut.), Juan Antonio Fernández Hernández (aut.), Alain Baille (aut.), 2016, ISBN 978-84-608-5399-2, págs. 239-242
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados