InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Mitra Arjmandi, Mariano Otón, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández, Perla Gómez, Encarnación Aguayo Giménez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 1, 2017, págs. 36-45
Mitra Arjmandi, Mariano Otón, Francisco Artés Hernández, Perla Gómez, Encarnación Aguayo Giménez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 3, 2017, págs. 984-990
Microondas en continúo para la destrucción de enzimas presentes en un batido vegetal
Mitra Arjmandi, Mariano Otón, Perla Gómez, Francisco Artés Hernández, Francisco Artés Calero
Proceedings of the 5th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 16 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (dir. congr.), Juan Antonio Fernández Hernández (dir. congr.), Juan José Alarcón Cabañero (dir. congr.), José Cos Terrer (dir. congr.), Encarnación Aguayo Giménez (dir. congr.), 2017, ISBN 978-84-16325-29-0, págs. 53-56
Continuous microwave heating effects on quality of carrot and tomato smoothie
Mitra Arjmandi, Encarnación Aguayo Giménez, Mariano Otón, Francisco Artés Calero
Proceedings of the 4th. Workshop on Agri-Food Research. WIA.15 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (aut.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (aut.), Juan Antonio Fernández Hernández (aut.), Alain Baille (aut.), 2016, ISBN 978-84-608-5399-2, págs. 16-19
Continuous and Conventional Microwave Heating Effects on the Antioxidant Capacity of Tomato Juice
Mitra Arjmandi, Encarnación Aguayo Giménez, Mariano Otón, Artés Calero Francisco
Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA. 3.1 / Francisco Artés Hernández (dir. congr.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (dir. congr.), Alfredo Palop Gómez (dir. congr.), Sebastián Bañón Arias (dir. congr.), Pablo Bielza Lino (dir. congr.), 2014, ISBN 978-84-697-1358-7, págs. 15-18
Effects of continuous microwaving on the overall quality of tomato-based smoothies
Mitra Arjmandi
Tesis doctoral dirigida por Francisco Artés Calero (dir. tes.), Encarnación Aguayo Giménez (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2016).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados