Interacciones entre la flora láctica y la flora psicrotrofa Gram negativa de la leche
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Inactivación de microorganismos en alimentos usando campos magnéticos oscilantes
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Biochemical and technological characteristics of frozen microbial concentrates for breadmaking
Carmen Benedito de Barber, M. A. Martínez-Anaya, F. J. González, B. Pitarch
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Proteolysis in Gruyère de Comté cheese accentuating the effect of traditional salting
María Dolores Cabezudo Ibáñez, P. Martín-Alvarez, L. Cabezas
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Compuestos fenólicos en las aguas residuales de destilerías vínicas (vinazas)
M. Luque-González, Roberto Maestro Durán, Antonio Martín Martín, Rafael Borja Padilla
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Dry curing of raw ham: evaluation of the salt uptake by a method based on the theory of diffusion
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Fermentación láctica en el atole de maíz agrio del grupo étnico tzotzil
L. A. Prado-Barragán, M. L. Escamilla-Hurtado, P. Olguín-Lora
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