Periodo de publicación recogido
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Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria. XI: Aminoácidos, péptidos y proteinas solubles de masas elaboradas con un cultivo puro de Saccharomyces cerevisiae
Concepción Collar, Carmen Benedito de Barber, J.A. Prieto, A.F. Mascarós
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 2, 1989, págs. 266-280
Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria. X: modificaciones de los compuestos nitrogenados solubles en ácido acético durante el amasado, fermentación y cocción
Carmen Benedito de Barber, Concepción Collar, J.A. Prieto
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 4, 1988, págs. 529-538
Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria: II. Fracción nitrogenada soluble en agua de la masa
Carmen Benedito de Barber, Concepción Collar, S. Barber, J.A. Prieto
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 3, 1985, págs. 428-435
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