Periodo de publicación recogido
|
|
|
Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria: III. Componentes de la fibra dietética
Carmen Benedito de Barber, Mª D. Llácer, S. Barber
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 4, 1985, págs. 572-578
Componentes de la fibra dietética en trigo, harina y salvado
Carmen Benedito de Barber, Mª D. Llácer, S. Barber
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 3, 1982, págs. 431-440
Fibra dietetica y sus fracciones: atributos sensoriales de calidad y composicion quimica del pan. Modificaciones durante el proceso
Mª D. Llácer
Tesis doctoral dirigida por Carmen Benedito Mengod (dir. tes.). Universitat de València (1986).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados