Periodo de publicación recogido
|
|
|
J. Alberola, Pascual Cuñat Broseta, María I. Iranzo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 1, 1989, págs. 107-116
Cambios en los ácidos grasos de los lípidos del jamón durante el proceso de curado. II: tejido adiposo subcutaneo
P. Nieto, Jordi Flores Torres, Salvador Bermell, J. Alberola
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 1, 1988, págs. 90-96
Cambios en los ácidos grasos de los lípidos del jamón durante el proceso de curado: I. Magro de jamón
P. Nieto, Jordi Flores Torres, Salvador Bermell, J. Alberola
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 4, 1987, págs. 599-607
Tratamiento anaerobio en dos fases de suspensiones amilaceas. I. Fase acidogenica
Jordi Flores Torres, S. Vallés, J. Alberola, M. P. Cereda
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 1, 1986, págs. 101-108
Carmen Benedito de Barber, José Martínez Escudero, M. A. Martínez-Anaya, S. Barber, J. Alberola
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 2, 1985, págs. 223-232
M. Schwartz, F. Gasque, R. Pérez, J. L. Navarro, J. Alberola, B. Lafuente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 2, 1984, págs. 199-208
Nota: análisis cuantitativo rápido por cromatografía gaseosa de los volátiles hidrosolubles mayoritarios del zumo de naranja
I. Nadal, E. Saurí, J. Alberola, L. Izquierdo, J.M. Sendra
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 21, Nº. 2, 1981, págs. 276-280
Estudio de la fracción aromática del zumo de naranja: II. Comparación de técnicas de destilación a vacío para el aislamiento de volátiles
I. Nadal, E. Saurí, J. Alberola, L. Izquierdo, J.M. Sendra
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 2, 1980, págs. 220-230
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados