Periodo de publicación recogido
|
|
|
Carmen Benedito de Barber, S. Barber, C. González-Caudelí
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 3, 1983, págs. 401-416
Calidad de la levadura prensada para panificación y efectos de la distribución comercial
Carmen Benedito de Barber, S. Barber, R. Báguena, C. González-Caudelí, V. Planells
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 2, 1983, págs. 237-250
PH y propiedades funcionales de la masa panaria
M. A. Martínez-Anaya, S. Barber, C. González-Caudelí
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 4, 1982, págs. 575-588
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados