InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Effect of wood type and thickness on acetification kinetics in traditional vinegar production
María Jesús Torija Martínez, Estibaliz Mateo, Carlos Alfredo Vegas, Carla Jara, Angel González, Montserrat Poblet Icart, Cristina Reguant Miranda, José Manuel Guillamón Navarro, Albert Mas Barón
International Journal of Wine Research, ISSN-e 1179-1403, Nº. 1, 2009, págs. 155-160
Acetic acid bacteria in oenology
Albert Mas Barón, María Jesús Torija Martínez, Ángel González Benito, Montserrat Poblet Icart, José Manuel Guillamón Navarro
Contributions to Science, ISSN-e 1575-6343, Vol. 3, Nº. 4, 2007, págs. 511-521
Application of molecular methods for routine identification of acetic acid bacteria
Albert Mas Barón, Angel González, Montserrat Poblet Icart, José Manuel Guillamón Navarro
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 108, Nº. 1, 2006, págs. 141-146
Fermentaciones a bajas temperaturas en vinificación: resultados en laboratorio
Maite Novo Molinero, Gemma Beltran Casellas, María Jesús Torija Martínez, Albert Mas Barón, Montserrat Poblet Icart, Nicolas Rozès, José Manuel Guillamón Navarro, N. Hierro
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3138, 2006, págs. 3270-3273
Núria Hierro, José Manuel Guillamón Navarro, Angel González, Montserrat Poblet Icart, Albert Mas Barón
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 102, Nº. 3, 2005, págs. 295-304
Estudio ecológico en una bodega de nueva implantación durante cinco vendimias consecutivas
Albert Mas Barón, Nicolas Rozès, Maite Novo Molinero, Montserrat Poblet Icart, María Jesús Torija Martínez, José Manuel Guillamón Navarro, Gemma Beltran Casellas
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3084, 2005, págs. 3190-3193
Effect of the nitrogen source on the fatty acid composition of Saccharomyces cerevisiae
Albert Mas Barón, Gemma Beltran Casellas, Maite Novo Molinero, Nicolas Rozès, María Jesús Torija Martínez, José Manuel Guillamón Navarro, Montserrat Poblet Icart
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 20, Nº 2 (April), 2003, págs. 255-258
Bacterias acéticas durante la fermentación vínica: interacciones con otros organismos
Albert Mas Barón, A. González, Nicolas Rozès, José Manuel Guillamón Navarro, N. Hierro, Montserrat Poblet Icart
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 11, 2003, págs. 27-30
Inhibitory effect of copper and dichlofluanid on Oenococcus oeni and malolactic fermentation
María Teresa Vidal, Montserrat Poblet Icart, Magdalena Constantí Garriga, Albert Bordons de Porrata-Doria
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 52, Nº 3, 2001, págs. 223-229
Seguimiento e identificación de los microorganismos presentes durante la elaboración de los vinos
Nicolas Rozès, Albert Mas Barón, María Jesús Torija Martínez, Cristina Reguant Miranda, Montserrat Poblet Icart, A. Ruiz, José Manuel Guillamón Navarro, Albert Bordons de Porrata-Doria, Gemma Beltran Casellas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 2, 2000, págs. 95-100
Las bacterias acéticas en enología
Montserrat Poblet Icart
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2746, 1999, págs. 966-971
Analysis of yeast populations during alcoholic fermentation in a newly established winery
Magdalena Constantí Garriga, Montserrat Poblet Icart, Lluís Arola, Albert Mas Barón, José Manuel Guillamón Navarro
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 48, Nº 3, 1997, págs. 339-344
Caracterización y mejora de microorganismos: aplicación de técnicas de biología molecular a la enología
Fernando Zamora Marín, Montserrat Poblet Icart, Albert Mas Barón, José Manuel Guillamón Navarro, Magdalena Constantí Garriga
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 44, 1996, págs. 49-55
Una experiencia de valoración del grado de internacionalización de los estudios para trabajar en un mundo global: ¿qué competencias?, ¿qué formación?
Pilar Iranzo García, Anna Ardévol Grau, Natàlia Català Torres, Montserrat Poblet Icart
La internacionalización, cosa de todos: ejemplos de buenas prácticas en la Universitat Rovira i Virgili / coord. por Mar Gutiérrez-Colón Plana, 2018, ISBN 978-84-8424-649-7, págs. 93-108
Assessing the level of internationalization of studies for working in a globalized world: Which competences and what training?
Pilar Iranzo García, Anna Ardévol Grau, Natàlia Català Torres, Montserrat Poblet Icart
Comprehensive internationalisation at the URV / Mar Gutiérrez-Colón Plana (ed. lit.), 2017, ISBN 978-84-8424-585-8, págs. 91-106
Una experiència de valoració del grau d’internacionalització dels estudis per treballar en un món global: Quines competències, quina formació?
Pilar Iranzo García, Anna Ardévol Grau, Natàlia Català Torres, Montserrat Poblet Icart
La internacionalizació, cosa de tots: Exemples de bones pràctiques a la Universitat Rovira i Virgili / Mar Gutiérrez-Colón Plana (ed. lit.), 2017, ISBN 978-84-8424-512-4, págs. 93-108
Variaciones del perfil metabolómico en levaduras durante el proceso de secado y rehidratación
Gema López Martínez, Anna Borrull, Montserrat Poblet Icart, Nicolas Rozès, Ricardo Cordero Otero
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 102-105
Obtención y validación de una cepa vínica de "Candida zemplinina" en forma de LSA
Gemma Roca Domènech, Gema López Martínez, A. Moliné, Montserrat Poblet Icart, Nicolas Rozès, Ricardo Cordero Otero
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 106-109
Incremento de la tolerancia al secado de cepas vínicas de "Schizosaccharomyces pombe"
Gemma Roca Domènech, Gema López Martínez, Víctor Tirado, Montserrat Poblet Icart, Nicolas Rozès, Ricardo Cordero Otero
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 110-113
Carlos Vegas, María Jesús Torija Martínez, Albert Mas Barón, Montserrat Poblet Icart
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 229-232
Carlos Alfredo Vegas, Cristina Reguant Miranda, Montserrat Poblet Icart, María Jesús Torija Martínez, Ángel González Benito, Albert Mas Barón, José Manuel Guillamón Navarro, Carla Jara
Segundas Jornadas de I+ D+I en la Elaboración de Vinagres: Córdoba. Abril 2006 / coord. por Isidoro García García, 2006, ISBN 84-7801-816-6, págs. 59-65
Yunuen Quintero Silva, Montserrat Poblet Icart, Albert Mas Barón, José Manuel Guillamón Navarro
Segundas Jornadas de I+ D+I en la Elaboración de Vinagres: Córdoba. Abril 2006 / coord. por Isidoro García García, 2006, ISBN 84-7801-816-6, págs. 67-75
Desarrollo de técnicas moleculares de análisis de bacterias acéticas
Angel González, Montserrat Poblet Icart, Nicolas Rozès, José Manuel Guillamón Navarro, Albert Mas Barón
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 243-248
Herramientas para controlar las fermentaciones a baja temperatura: rehidratación, nitrógeno asimilable y metabolismo de la trehalosa
José Manuel Guillamón Navarro, Maite Novo Molinero, María Jesús Torija Martínez, Montserrat Poblet Icart, Gemma Beltran Casellas
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 125-127
Las bacterias acéticas en Enología
Montserrat Poblet Icart
Importancia de la aireación en los vinos de calidad: XIII Cursos Rioja 98. Haro (La Rioja) / coord. por Manuel Ruiz Hernández, 1999, págs. 41-52
Montserrat Poblet Icart
Tesis doctoral dirigida por Albert Bordons de Porrata-Doria (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (1995).
Yeast stress responses to acclimation for sparkling wine production
Tesis doctoral dirigida por Montserrat Poblet Icart (dir. tes.), Nicolas Rozès (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2016).
Tesis doctoral dirigida por Montserrat Poblet Icart (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2010).
Carlos Alfredo Vegas Pérez
Tesis doctoral dirigida por María Jesús Torija Martínez (dir. tes.), Montserrat Poblet Icart (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2010).
Application of molecular techniques for identification and ennumeration of acetic acid bacteria
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Guillamón Navarro (dir. tes.), Montserrat Poblet Icart (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2007).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados