Periodo de publicación recogido
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J. Llauradó
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 53, Nº. 4, 2005, págs. 1003-1011
Low Temperature Alcoholic Fermentations in High Sugar Concentration Grape Musts
J. Llauradó
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 67, Nº 1, 2002, págs. 268-273
Fermentaciones a bajas temperaturas (13 C): efectos de las cepas de levaduras y la adición de nutrientes
R. Bobet, Nicolas Rozès, J. Llauradó, Albert Mas Barón, A. Velázquez, Magdalena Constantí Garriga
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 2, 2000, págs. 87-92
Inoculación de levaduras en enología: algunas preguntas y respuestas
María Jesús Torija Martínez, Gemma Beltran Casellas, M. Martí, J. Llauradó, M. Poblet, Nicolas Rozès, José Manuel Guillamón Navarro, Albert Mas Barón
La estabilidad del color en los vinos tintos nuevos, 2000, págs. 37-49
J. Llauradó
Tesis doctoral dirigida por Albert Mas Barón (dir. tes.), Magdalena Constantí Garriga (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2003).
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