Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Succinic acid production by wine yeasts and the influence of GABA and glutamic acid
Rafael Torres Guardado, Nicolas Rozès, Braulio Esteve-Zarzoso, Cristina Reguant Miranda, Albert Bordons de Porrata-Doria
International microbiology: official journal of the Spanish Society for Microbiology, ISSN 1139-6709, Vol. 27, Nº. 2, 2024, págs. 505-512
Microbial interactions in alcoholic beverages
Rafael Torres Guardado, Braulio Esteve-Zarzoso, Cristina Reguant Miranda, Albert Bordons de Porrata-Doria
International microbiology: official journal of the Spanish Society for Microbiology, ISSN 1139-6709, Vol. 25, Nº. 1, 2022, págs. 1-15
La fermentación maloláctica en botella de los vinos espumosos: ¿qué problemas genera y cómo se pueden evitar?
Daniel Fernández, Cristina Reguant Miranda, Joan-Miquel Canals Bosch, Albert Bordons de Porrata-Doria, Fernando Zamora Marín
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 175, 2020
Daniel Fernández, Cristina Reguant Miranda, Joan-Miquel Canals Bosch, Albert Bordons de Porrata-Doria
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 37, Nº. 111, 2020, págs. 18-21
Impacto del uso de Levaduras no-Saccharomyces sobre la fermentación maloláctica del vino
Cristina Reguant Miranda, Aitor Balmaseda, Núria Ferrando, Albert Bordons de Porrata-Doria
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 502, 2019, págs. 28-30
Judit Franquès, Maria Isabel Araque Granados, Mariette El Khoury, Patrick Lucas, Cristina Reguant Miranda, Albert Bordons de Porrata-Doria
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 52, Nº 1, 2018, págs. 45-56
Bioquímica de las bacterias lácticas del vino y la fermentación maloláctica
Albert Bordons de Porrata-Doria, Cristina Reguant Miranda
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 140, 2013
Meritxell Bordas, Maria Isabel Araque Granados, Joan O. Alegret, Mariette El Khoury, Patrick Lucas, Nicolas Rozès, Cristina Reguant Miranda, Albert Bordons de Porrata-Doria
International microbiology: official journal of the Spanish Society for Microbiology, ISSN 1139-6709, Vol. 16, Nº. 2, 2013, págs. 113-123
Investigación de calidad en fermentación maloláctica y bacterias lácticas del vino en España
Albert Bordons de Porrata-Doria, Cristina Reguant Miranda, Nicolas Rozès
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 128, 2011
N. Olguin, J.O. Alegret, Albert Bordons de Porrata-Doria, Cristina Reguant Miranda
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 62, Nº 1, 2011, págs. 99-105
Influence of wine-like condition on arginine utilization by lactic acid bacteria.
Maria Isabel Araque Granados, Cristina Reguant Miranda, Nicolas Rozès, Albert Bordons de Porrata-Doria
International microbiology: official journal of the Spanish Society for Microbiology, ISSN 1139-6709, Vol. 14, Nº. 4, 2011, págs. 225-234
Nuevos retos para Oenococcus oeni como consecuencia del cambio climático.
Cristina Reguant Miranda
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 122, 2010
Effect of wood type and thickness on acetification kinetics in traditional vinegar production
María Jesús Torija Martínez, Estibaliz Mateo, Carlos Alfredo Vegas, Carla Jara, Angel González, Montserrat Poblet Icart, Cristina Reguant Miranda, José Manuel Guillamón Navarro, Albert Mas Barón
International Journal of Wine Research, ISSN-e 1179-1403, Nº. 1, 2009, págs. 155-160
Herramientas para la selección de cepas
Nair Olguín, Cristina Reguant Miranda, Albert Bordons de Porrata-Doria
VinoTeQ: vino, tecnología, equipos, calidad, ISSN 1887-2794, Nº. 37, 2007, págs. 34-37
Analysis of Oenococcus oeni Strains in Simulated Microvinifications with Some Stress Compounds
Cristina Reguant Miranda, R. Carrete
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 57, Nº 3, 2006, págs. 356-362
Estudios para la minimización de producción de Carbamato de Etilo por las bacterias lácticas
Albert Bordons de Porrata-Doria, I. Arraque, Cristina Reguant Miranda, R. Carrete, J. Gil
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 18, 2004, págs. 94-100
Nuevo método de PCR (Multiplex RAPD) para diferenciar cepas de Oenococcus oeni
Cristina Reguant Miranda, Ramón Carreté , Albert Bordons de Porrata-Doria
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 36, 2003
Nou mètode de PCR (Multiplex RAPD) per diferenciar soques d'Oenococcus oeni
Cristina Reguant Miranda, Albert Bordons de Porrata-Doria, Ramón Carreté
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 20, Nº 64, 2003, págs. 12-16
Seguimiento e identificación de los microorganismos presentes durante la elaboración de los vinos
Nicolas Rozès, Albert Mas Barón, María Jesús Torija Martínez, Cristina Reguant Miranda, Montserrat Poblet Icart, A. Ruiz, José Manuel Guillamón Navarro, Albert Bordons de Porrata-Doria, Gemma Beltran Casellas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 2, 2000, págs. 95-100
Efecto de las lías de levaduras sobre la realización dela fermentación maloláctica
Violeta García Viñola, Candela Ruiz De Villa, Albert Bordons de Porrata-Doria, Cristina Reguant Miranda, Nicolas Rozès
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 143-144
Daniel Fernández, Albert Bordons de Porrata-Doria, J. M. Canals, Fernando Zamora Marín, Cristina Reguant Miranda
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 145-146
A. Martín, Aitor Balmaseda, Albert Bordons de Porrata-Doria, Cristina Reguant Miranda
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 96-97
Efectos del uso de no-"Saccharomyces" sobre "Oenococcus oeni" y la fermentación maloláctica del vino
M.N. Ferrando Margeli, Maria Isabel Araque Granados, Hunter A. Ortis, G. Thornes, Joaquín Bautista Gallego, Albert Bordons de Porrata-Doria, Cristina Reguant Miranda
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 102-103
Joaquín Bautista Gallego, Maria Isabel Araque Granados, Albert Bordons de Porrata-Doria, Cristina Reguant Miranda
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 212-213
Caracterización de cepas autóctonas de "Oenococcus oeni" para vinificación en el Priorat
Judit Franquès, Maria Isabel Araque Granados, Mariette El Khoury, Patrick Lucas, Cristina Reguant Miranda, Albert Bordons de Porrata-Doria
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 224-225
Maria Isabel Araque Granados, Albert Bordons de Porrata-Doria, Cristina Reguant Miranda
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 185-188
Aislamiento y caracterización de cepas de "Oenococcus oeni" resistentes al etanol
Jean-Claude Oriol, Maria Isabel Araque Granados, Cristina Reguant Miranda, Nicolas Rozès, Albert Bordons de Porrata-Doria
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 201-204
Estudio global del patrón de proteínas citoplasmáticas de "Oenococcus oeni" en presencia de etanol
Nair Olguín, Marie-Christine Champomier-Vergès, Patricia Anglade, Fabienne Baraige, Maria Isabel Araque Granados, Albert Bordons de Porrata-Doria, Cristina Reguant Miranda, Monique Zagorec
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 209-212
Carlos Alfredo Vegas, Cristina Reguant Miranda, Montserrat Poblet Icart, María Jesús Torija Martínez, Ángel González Benito, Albert Mas Barón, José Manuel Guillamón Navarro, Carla Jara
Segundas Jornadas de I+ D+I en la Elaboración de Vinagres: Córdoba. Abril 2006 / coord. por Isidoro García García, 2006, ISBN 84-7801-816-6, págs. 59-65
Maria Isabel Araque Granados, Ramón Carreté, Cristina Reguant Miranda, Joana Gil, Albert Bordons de Porrata-Doria
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 189-191
Identificación de los genes de la ruta de degradación de arginina en bacterias lácticas del vino
Maria Isabel Araque Granados, Ramón Carreté, Cristina Reguant Miranda, Joana Gil, Albert Bordons de Porrata-Doria
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 192-194
Análisis molecular de dinámica de poblaciones de levaduras: efectos del SO2 y de la inoculación de levaduras en fermentaciones vínicas
Albert Mas Barón, Cristina Reguant Miranda, Fernando Zamora Marín, Magdalena Constantí Garriga, M. Poblet
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 39-43
Cristina Reguant Miranda
Tesis doctoral dirigida por Albert Bordons de Porrata-Doria (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2001).
Tesis doctoral dirigida por Albert Bordons de Porrata-Doria (dir. tes.), Cristina Reguant Miranda (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2021).
Tesis doctoral dirigida por Albert Bordons de Porrata-Doria (dir. tes.), Maria Isabel Araque Granados (dir. tes.), Cristina Reguant Miranda (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2018).
Oenococcus oeni response to wine stress: role of glutathione and thioredoxin systems
Tesis doctoral dirigida por Cristina Reguant Miranda (dir. tes.), Albert Bordons de Porrata-Doria (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2016).
Estudio de la microbiota asociada al proceso de fermentación de las aceitunas arbequinas de mesa
Albert Hurtado Fernández-Anchuela
Tesis doctoral dirigida por Cristina Reguant Miranda (dir. tes.), Nicolas Rozès (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2010).
Tesis doctoral dirigida por Cristina Reguant Miranda (dir. tes.), Albert Bordons de Porrata-Doria (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2010).
Nair Temis Olguin
Tesis doctoral dirigida por Cristina Reguant Miranda (dir. tes.), Albert Bordons de Porrata-Doria (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2010).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados