Instituciones
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Protocolos para mejorar la utilización y el desarrollo de Levaduras Secas Activas
Gema López Martínez, Gemma Roca Domènech, Ricardo Cordero Otero
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3461, 2015 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2015), págs. 2302-2305
Protocolos para mejorar la utilización y el desarrollo de Levaduras Secas Activas
Gema López Martínez, Gemma Roca Domènech, Ricardo Cordero Otero
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3445, 2015, págs. 566-569
Metabolomic charactetization of yeast cells after dehydration stress.
Gema López Martínez, Anna Borrull, Montse Poblet, Nicolas Rozès, Ricardo Cordero Otero
International microbiology: official journal of the Spanish Society for Microbiology, ISSN 1139-6709, Vol. 17, Nº. 3, 2014, págs. 131-139
Desarrollo de cepas dianas de levadura para la industria vínica.
Ricardo Cordero Otero
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 120, 2010
Desenvolupament de les soques diana de llevat per a la indústria vínica
Ricardo Cordero Otero
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 27, Nº 92, 2010, págs. 12-14
Revisión bibliográfica de las levaduras genéticamente modificadas para reducir el alcohol en vinos
Ricardo Cordero Otero
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 85, 2007
Revisió bibliogràfica dels llevats genèticament modificats per reduir l'alcohol en vins
Ricardo Cordero Otero
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 24, Nº 80, 2007, págs. 12-15
M. Fernández-González, Ricardo Cordero Otero, J.F. Ubeda, Ana Isabel Briones Pérez, V. Thanvanthri Gururajan
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 102, Nº. 2, 2005, págs. 173-183
Willem H. van Zyl, Ricardo Cordero Otero, Bärbel Hahn-Hägerdal, C. Fredrik Wahlbom, Leif J. Jönsson
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 69, Nº 2, 2003, págs. 740-746
Gema López Martínez, Ricardo Cordero Otero
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, pág. 236
Caracterización metabolómica de la levadura después de la deshidratación
Ricardo Cordero Otero, Gema López Martínez
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, pág. 237
Variaciones del perfil metabolómico en levaduras durante el proceso de secado y rehidratación
Gema López Martínez, Anna Borrull, Montserrat Poblet Icart, Nicolas Rozès, Ricardo Cordero Otero
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 102-105
Obtención y validación de una cepa vínica de "Candida zemplinina" en forma de LSA
Gemma Roca Domènech, Gema López Martínez, A. Moliné, Montserrat Poblet Icart, Nicolas Rozès, Ricardo Cordero Otero
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 106-109
Incremento de la tolerancia al secado de cepas vínicas de "Schizosaccharomyces pombe"
Gemma Roca Domènech, Gema López Martínez, Víctor Tirado, Montserrat Poblet Icart, Nicolas Rozès, Ricardo Cordero Otero
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 110-113
Anna Borrull, G. López Martínez, Montserrat Poblet Icart, Ricardo Cordero Otero, Nicolas Rozès
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 527-530
Incidencia de la discrepancia glucosa: Fructosa en la levadura durante la vinificación
Ricardo Cordero Otero
Enologia avui, 2009: Resums de les ponències presentades a les VIII Jornades d'Actualització en Viticultura i Enologia / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, 2010, ISBN 978-84-693-3761-5, págs. 35-47
Mejora de la tolerancia al secado de "Saccharomyces bayanus" por tratamiento lipídico
Marian Redón, Boris Rodríguez Porrata, Marta Sancho, Gemma López Martínez, Albert Mas Barón, Nicolas Rozès, Ricardo Cordero Otero
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 241-244
Respuesta transcripcional de segregantes meióticos a bajas temperaturas
Zoel Salvadó i Belart, Rosa Ana Chiva, Boris Rodríguez Porrata, Xavier Escoté, Albert Mas Barón, Nicolas Rozès, Ricardo Cordero Otero, José Manuel Guillamón Navarro
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 277-280
Characterization of non-saccharomyces wine yeasts during desiccation stress imposition
Tesis doctoral dirigida por Nicolas Rozès (dir. tes.), Ricardo Cordero Otero (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2018).
Tesis doctoral dirigida por Ricardo Cordero Otero (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2015).
Wine yeast: the challenge of low temperature
Tesis doctoral dirigida por Ricardo Cordero Otero (dir. tes.), José Manuel Guillamón Navarro (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2013).
Dehydration tolerance in yeast
Tesis doctoral dirigida por Xavier Escoté Miró (dir. tes.), Ricardo Cordero Otero (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2010).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados