Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Santiago Aubourg Martínez, Marcos Trigo, Mª Jesús González, Salomé Lois, Isabel Medina
Investigación: cultura, ciencia y tecnología, ISSN 1889-4399, Nº. 26, 2021, págs. 20-24
Santiago Aubourg Martínez
Investigación: cultura, ciencia y tecnología, ISSN 1889-4399, Nº. 25, 2021, págs. 42-48
Aplicación de la tecnología de altas presiones a especies marinas: aspectos generales y efecto sobre los constituyentes químicos en productos congelados
Lucía Méndez López, Marcos Trigo, Mónica Carrera Mouriño, Manuel Pazos Palmeiro, Santiago Aubourg Martínez
Investigación: cultura, ciencia y tecnología, ISSN 1889-4399, Nº. 22, 2019, págs. 55-61
Las especies marinas como fuente de lípidos ricos en ácidos Omega -3
Alejandra Espinosa, Alicia Rodríguez Melis, Santiago Aubourg Martínez
Investigación: cultura, ciencia y tecnología, ISSN 1889-4399, Nº. 21, 2019, págs. 37-44
Bibiana García Soto, José Manuel Miranda López, Marcos Trigo, José Barros Velázquez, Santiago Aubourg Martínez
Investigación: cultura, ciencia y tecnología, ISSN 1889-4399, Nº. 19, 2018, págs. 53-59
Roberta Galvano Barbosa, Marcos Trigo, Roseane Fett, Santiago Aubourg Martínez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 9, 2018, págs. 3462-3467
Josafat Marina Ezquerra Brauer, José Manuel Miranda López, Marcos Trigo, Jesús E. Chan Higuera, Wilfrido Torres Arreola, Jorge Barros Velázquez, Santiago Aubourg Martínez
Investigación: cultura, ciencia y tecnología, ISSN 1889-4399, Nº. 18, 2017, págs. 59-64
Josafat Marina Ezquerra Brauer, José M Miranda, Jesús Enrique Chan-Higuera, Jorge Barros Velázquez, Santiago Aubourg Martínez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 10, 2017, págs. 3412-3419
D. Maluenda, T. Roco, G. Tabilo Munizaga, Mario Pérez Won, Santiago Aubourg Martínez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 64, Nº 5, 2013, págs. 472-481
J. Ortiz, M. A. Larraín, N. Pacheco, J. P. Vivanco, Santiago Aubourg Martínez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 64, Nº 3, 2013, págs. 311-319
Determinación de la pérdida de calidad en alimentos marinos precocinados durante su conservación en refrigeración: Quality loss assessment in fish-based ready-to-eat foods during refrigerated storage
P. Pourashouri, María José Chapela, Miroslava Atanassova, Ana M. García Cabado, Santiago Aubourg Martínez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 64, Nº 1, 2013, págs. 22-29
S. Taheri, A.A. Motallebi, A. Fazlara, Y. Aftabsavar, Santiago Aubourg Martínez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 63, Nº 1, 2012, págs. 70-78
M. Sanjuás-Rey, Jorge Barros Velázquez, Santiago Aubourg Martínez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 62, Nº 4, 2011, págs. 436-442
Hugo Lago Santomé, Javier Pena, Santiago Aubourg Martínez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 61, Nº 3, 2010, págs. 312-320
Santiago Aubourg Martínez, Victoria Álvarez, Javier Pena
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 61, Nº 2, 2010, págs. 183-190
Cambios químicos en músculo desmenuzado de carpa plateada (Hypophthalmichthys molitrix) durante su conservación en congelación: efecto de un lavado previo
Afsaneh Asgharzadeh, Bahareh Shabanpour, Santiago Aubourg Martínez, Hedayat Hosseini
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 61, Nº 1, 2010, págs. 95-101
Santiago Aubourg Martínez
Investigación: cultura, ciencia y tecnología, ISSN 1889-4399, Nº. 2, 2009, págs. 49-57
Nour-Eddine Chaouqy, Jose Manuel Gallardo Abuin, Abdelhaq El Marrakchi, Santiago Aubourg Martínez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 59, Nº 4, 2008, págs. 309-315
L. Stodolnik, Santiago Aubourg Martínez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 86, Nº 15, 2006, págs. 2638-2644
Nuevas tecnologías de conservación basadas en el hielo líquido: Características, ventajas y aplicación a productos de la pesca y acuicultura
Jorge Barros Velázquez, Santiago Aubourg Martínez, Carmen Piñeiro González, Vanesa Losada Iglesias, Miguel Oscar Rodríguez Rodríguez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 202, 2005, págs. 87-92
Aneta Stawicka, Grzegorz Szczepanik, Santiago Aubourg Martínez, Ludmila Stodolnik
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 56, Nº 3, 2005, págs. 198-204
C. A. Campos, Vanesa Losada Iglesias, Santiago Aubourg Martínez, Miguel Oscar Rodríguez Rodríguez, Jorge Barros Velázquez
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 103, Nº. 2, 2005, págs. 121-130
Jorge Barros Velázquez, Santiago Aubourg Martínez, C. Franco, A. Cepeda, L. Carreira, Miguel Oscar Rodríguez Rodríguez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 194, 2004, págs. 67-71
Miguel Oscar Rodríguez Rodríguez, Vanesa Losada Iglesias, Santiago Aubourg Martínez, Jorge Barros Velázquez
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 37, Nº. 8, 2004, págs. 749-757
Santiago Aubourg Martínez, Jorge Barros Velázquez, Carmen Piñeiro González
Trends in food science and technology: an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ), ISSN 0924-2244, Vol. 15, Nº. 12, 2004, págs. 575-582
Santiago Aubourg Martínez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 82, Nº 15, 2002, págs. 1764-1771
Loss of quality during the mlanufacture of canned fish products: Review.
Santiago Aubourg Martínez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 3, 2001, págs. 199-215
Fluorescence study of the pro-oxidant effect of free fatty acids on marine lipids
Santiago Aubourg Martínez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 81, Nº 4, 2001, págs. 385-390
Efecto de las alteraciones lipídicas sobre la calidad del pescado procesado
Santiago Aubourg Martínez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 50, Nº 3, 1999, págs. 218-224
Isabel Medina Méndez, Santiago Aubourg Martínez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 79, Nº 13, 1999, págs. 1943-1948
Detección de fluorescencia en sistemas modelo conteniendo aldehídos: relación con la alteración de pescado
Santiago Aubourg Martínez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 49, Nº 5-6, 1998, págs. 419-424
Santiago Aubourg Martínez, Ricardo Isaac Pérez Martín
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 47, Nº 5, 1996, págs. 307-312
Changes in free amino acids of hake ("Merluccius merluccius" L.) muscle during frozen storage.
Santiago Aubourg Martínez, C. G. Sotelo, Jose Manuel Gallardo Abuin, José María Franco Gómez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 1, Nº 1, 1995, págs. 19-24
Santiago Aubourg Martínez, Isabel Medina Méndez, Jose Manuel Gallardo Abuin, Ricardo Isaac Pérez Martín
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 46, Nº 2, 1995, págs. 77-84
Nota: Evolución de aminas volátiles en dos tipos de merluza durante el almacenamiento a -18 grados centígrados
Santiago Aubourg Martínez, Jose Manuel Gallardo Abuin, Ricardo Isaac Pérez Martín, C. G. Sotelo, J.R. Bauga
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 1, 1991, págs. 103-110
Santiago Aubourg Martínez, Jose Manuel Gallardo Abuin
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 4, 1989, págs. 548-555
Mónica Carrera Mouriño, Manuel Pazos, Santiago Aubourg Martínez, Jose M. Gallardo
Shotgun proteomics: methods and protocols / Mónica Carrera Mouriño (ed. lit.), Jesús Mateos Martín (ed. lit.), 2021, ISBN 978-1-0716-1177-7, págs. 215-223
Santiago Aubourg Martínez
Handbook of Seafood and Seafood Products Analysis / Leo M.L. Nollet (ed. lit.), Fidel Toldrá Vilardell (ed. lit.), 2009, ISBN 978-1-4200-4635-9, págs. 69-86
Aplicación de tecnologías basadas en hielo líquido para la conservación de productos de la pesca
C. Campos, Carlos Piñeiro Noguera, Santiago Aubourg Martínez, Vanesa Losada Iglesias, Jorge Barros Velázquez, Miguel Oscar Rodríguez Rodríguez
Innovación y desarrollo en la industria alimentaria / coord. por Francisco Fraga López, José Manuel Martínez Ageitos, 2004, ISBN 84-609-0089-4, págs. 5-10
Santiago Aubourg Martínez
Tesis doctoral dirigida por Jose Manuel Gallardo Abuin (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1987).
Aplicación de nuevas tecnologías en la conservación y comercialización de salmón coho (" Oncorhynchus kisutch "): efecto sobre la calidad y el valor agregado
Tesis doctoral dirigida por Perfecto Paseiro Losada (dir. tes.), José Manuel Cruz Freire (dir. tes.), Santiago Aubourg Martínez (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2016).
Tesis doctoral dirigida por José Miguel Aguilera Radic (dir. tes.), Santiago Aubourg Martínez (dir. tes.), Jorge Barros Velázquez (tut. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2016).
Tesis doctoral dirigida por Santiago Aubourg Martínez (codir. tes.), Jorge Barros Velázquez (tut. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2015).
Tesis doctoral dirigida por Santiago Aubourg Martínez (dir. tes.), Jorge Barros Velázquez (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2012).
Miguel Oscar Rodríguez Rodríguez
Tesis doctoral dirigida por Jorge Barros Velázquez (dir. tes.), Santiago Aubourg Martínez (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2006).
Aplicación de técnicas basadas en hielo líquido en la comercialización de productos marinos: efecto sobre los cambios químicos relacionados con la pérdida de calidad
Tesis doctoral dirigida por Santiago Aubourg Martínez (dir. tes.), Jorge Barros Velázquez (codir. tes.). Universidade de Vigo (2006).
Caracterización de la fracción fosfolipídica de siete especies de túnidos: aplicación a la diferenciación de conservas
Tesis doctoral dirigida por Santiago Aubourg Martínez (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1994).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados