Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
SEATRACES, un proyecto para mejorar los sistemas de trazabilidad y etiquetado
C. G. Sotelo, Graciela Ramilo Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 501, 2019, págs. 87-89
Evaluation, signalling and willingness to pay for traceability. A cross-national comparison
Domingo Calvo Dopico, R. Mendes, H. A. Silva, V. Verrez Bagnis, Ricardo Isaac Pérez Martín, C. G. Sotelo
Spanish journal of marketing-ESIC, ISSN 2444-9695, ISSN-e 2444-9709, Vol. 20, Nº. 2, 2016, págs. 93-103
Changes in free amino acids of hake ("Merluccius merluccius" L.) muscle during frozen storage.
Santiago Aubourg Martínez, C. G. Sotelo, Jose Manuel Gallardo Abuin, José María Franco Gómez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 1, Nº 1, 1995, págs. 19-24
Nota: Evolución de aminas volátiles en dos tipos de merluza durante el almacenamiento a -18 grados centígrados
Santiago Aubourg Martínez, Jose Manuel Gallardo Abuin, Ricardo Isaac Pérez Martín, C. G. Sotelo, J.R. Bauga
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 1, 1991, págs. 103-110
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados