págs. 177-180
págs. 181-184
Uso de mucilagos de aceite de palma en la producción de jabón de tocador: Using of mucilage palm oil in the toilet soap production
págs. 185-192
Formación de derivados 5,6-epoxi de los 7-hidroxi-colesteril 3ß-acetatos durante la peroxidación del colesteril acetato: Formation of the 5,6-epoxy derivatives of 7-hiydroxy-cholestery 3 B-acetates during peroxidation of cliolesteryi acetate
págs. 193-198
Síntesis de triacilgliceroles estructurados que contienen ácidos grasos de cadena media y larga por interesterificación con una lipasa estereoespecífica de Mucor miehei: Synthesis of structured triacylglycerols containing medium-chain and long-chain fatty acids by ¡nteresterif¡cation with a stereoespecif¡c lipase from Mucor miehei
págs. 199-202
Composición química de semillas de cacahuete aborigen (Arachis hypogaea L.) de Uruguay: Chemical composition of aboriginal peanut (Arachis hypogaea L) seeds from Uruguay
Nelson R. Grosso, Enrique I. Lucini, Abel G. López, Carlos A. Guzmán
págs. 203-207
Criterios de calidad, estimación del período de vida y pérdidas durante la comercialización del pescado denominado mujol pretratado y conservado en frío: Quality criteria, expiration period and marketing loss estimations of pre-treated and cold stored mullet fish
Ibrahim M. Hassan, Mohamed F. Khallaf, Laîla E. Abd-EI Fattah, Nessrien M. Yasin
págs. 208-217
págs. 218-224
págs. 225-230
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados