Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Josafat Marina Ezquerra Brauer, José Manuel Miranda López, Marcos Trigo, Jesús E. Chan Higuera, Wilfrido Torres Arreola, Jorge Barros Velázquez, Santiago Aubourg Martínez
Investigación: cultura, ciencia y tecnología, ISSN 1889-4399, Nº. 18, 2017, págs. 59-64
Josafat Marina Ezquerra Brauer, José M Miranda, Jesús Enrique Chan-Higuera, Jorge Barros Velázquez, Santiago Aubourg Martínez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 10, 2017, págs. 3412-3419
Caracterización de Staphylococcus aureus aislado de productos lácteos por MALDI-TOF MS
Karola Böhme, Stefano Morandi, Paola Cremonesi, Inmaculada Concepción Fernández No, Jorge Barros Velázquez, Bianca Castiglioni, Milena Brasca, Benito Cañas Montalvo, María del Pilar Calo Mata
Proteómica: revista de la Sociedad Española de Proteómica, ISSN 1888-0096, Nº. 8, 2012, págs. 122-122
M. Sanjuás-Rey, Jorge Barros Velázquez, Santiago Aubourg Martínez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 62, Nº 4, 2011, págs. 436-442
Resistencia a antimicrobianos en bacterias presentes en la carne de pollo
Jorge Barros Velázquez, Cristina A. Fente Sampayo, A. Cepeda, Carlos Manuel Franco Abuín, Juan Manuel Miranda Limón
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 211, 2006, págs. 70-75
Marta Prado Rodríguez, Oscar Rodríguez, María del Pilar Calo Mata, Jorge Barros Velázquez, C. A. Campos
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 39, Nº. 3, 2006, págs. 356-364
Jorge Barros Velázquez, J. M. Miranda, Vanesa Losada Iglesias, Miguel Oscar Rodríguez Rodríguez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 86, Nº 10, 2006, págs. 1552-1558
B. Diz, Jorge Barros Velázquez, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Cristina A. Fente Sampayo, A. Cepeda, Carlos Manuel Franco Abuín
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 204, 2005, págs. 67-72
Nuevas tecnologías de conservación basadas en el hielo líquido: Características, ventajas y aplicación a productos de la pesca y acuicultura
Jorge Barros Velázquez, Santiago Aubourg Martínez, Carmen Piñeiro González, Vanesa Losada Iglesias, Miguel Oscar Rodríguez Rodríguez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 202, 2005, págs. 87-92
C. A. Campos, Vanesa Losada Iglesias, Santiago Aubourg Martínez, Miguel Oscar Rodríguez Rodríguez, Jorge Barros Velázquez
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 103, Nº. 2, 2005, págs. 121-130
Jorge Barros Velázquez, Santiago Aubourg Martínez, C. Franco, A. Cepeda, L. Carreira, Miguel Oscar Rodríguez Rodríguez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 194, 2004, págs. 67-71
Miguel Oscar Rodríguez Rodríguez, Vanesa Losada Iglesias, Santiago Aubourg Martínez, Jorge Barros Velázquez
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 37, Nº. 8, 2004, págs. 749-757
Santiago Aubourg Martínez, Jorge Barros Velázquez, Carmen Piñeiro González
Trends in food science and technology: an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ), ISSN 0924-2244, Vol. 15, Nº. 12, 2004, págs. 575-582
Análisis de la contaminación fúngica y potencial presencia de aflatoxinas en alimentos "étnicos"
María Freire, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Alberto Cepeda Sáez, Jorge Barros Velázquez, Cristina A. Fente Sampayo, Carlos Manuel Franco Abuín
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 343, 2003, págs. 31-36
Jorge Barros Velázquez
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 66, Nº 11, 2003, págs. 2085-2092
Jorge Barros Velázquez, O. Rodriguez
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 68, Nº 9, 2003, págs. 2764-2771
La seguridad alimentaria en España: Crisis alimentarias.
Beatriz Isabel Vázquez Belda, Cristina A. Fente Sampayo, Carlos Manuel Franco Abuín, Jorge Barros Velázquez, A. Cepeda
Profesión veterinaria, ISSN 2253-7244, Vol. 14, Nº. 54, 2002, págs. 6-12
B. Ben-Gigirey, K. Shin-Hee, Jorge Barros Velázquez
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 63, Nº 2, 2000, págs. 244-251
Isolation and typing methods for the epidemiologic investigation of thermotolerant campylobacters
Jorge Barros Velázquez, Ana Jiménez, Tomás González Villa
International microbiology: official journal of the Spanish Society for Microbiology, ISSN 1139-6709, Vol. 2, Nº. 4, 1999, págs. 217-226
Shotgun proteomics for food microorganism detection
Ana G. Abril, Ignacio Ortea García, Jorge Barros Velázquez, Tomás G. Villa, María del Pilar Calo Mata
Shotgun proteomics: methods and protocols / Mónica Carrera Mouriño (ed. lit.), Jesús Mateos Martín (ed. lit.), 2021, ISBN 978-1-0716-1177-7, págs. 205-213
Crise e seguridade alimentaria
Beatriz Isabel Vázquez Belda, Carlos Franco, Cristina A. Fente Sampayo, María del Pilar Calo Mata, Jorge Barros Velázquez, Alberto Cepeda Sáez
Economía pesqueira: Achegas desde un curso universitario / coord. por María do Carme García Negro, 2010, ISBN 978-84-7824-593-2, págs. 539-557
Aplicación de tecnologías basadas en hielo líquido para la conservación de productos de la pesca
C. Campos, Carlos Piñeiro Noguera, Santiago Aubourg Martínez, Vanesa Losada Iglesias, Jorge Barros Velázquez, Miguel Oscar Rodríguez Rodríguez
Innovación y desarrollo en la industria alimentaria / coord. por Francisco Fraga López, José Manuel Martínez Ageitos, 2004, ISBN 84-609-0089-4, págs. 5-10
Resistencia microbiana a los antibióticos: un problema global : discurso de ingreso como Académico numerario, Jorge Barros Velázquez, discurso de presentación, Tomás González Villa
Jorge Barros Velázquez, Tomás González Villa
Lápices 4, 2016. ISBN 978-84-608-6692-3
El nuevo paradigma alimentario: la biotecnología y los alimentos transgénicos : discurso de ingreso como académico correspondiente, Santiago de Compostela 25 de septiembre de 2013
Jorge Barros Velázquez, Tomás González Villa
Nino-Centro de Impresión Digital, 2013. ISBN 978-84-941537-2-3
Estudio de la fermentación maloláctica en el género Lactobacillus.: aplicación de la tecnología genética
Jorge Barros Velázquez
Tesis doctoral dirigida por Tomás González Villa (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1992).
Tesis doctoral dirigida por María del Pilar Calo Mata (dir. tes.), Jorge Barros Velázquez (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2023).
Miniaturized devices for DNA analysis of food and environmental samples
Joana Raquel Rodrigues Carvalho
Tesis doctoral dirigida por Jorge Barros Velázquez (dir. tes.), Marta Prado Rodríguez (dir. tes.), Lorena Diéguez Moure (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2022).
Fast, Affordable and multiplexed foodborne pathogen detection on miniaturized devices
Sarah Gaspar Ferreira Azinheiro
Tesis doctoral dirigida por Jorge Barros Velázquez (dir. tes.), Marta Prado Rodríguez (dir. tes.), Alejandro Garrido Maestu (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2022).
Tesis doctoral dirigida por Santiago Aubourg Martínez (dir. tes.), Jorge Barros Velázquez (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2012).
Inmaculada Concepción Fernández No
Tesis doctoral dirigida por María del Pilar Calo Mata (dir. tes.), Jorge Barros Velázquez (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2012).
Tesis doctoral dirigida por Jorge Barros Velázquez (dir. tes.), María del Pilar Calo Mata (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2008).
Miguel Oscar Rodríguez Rodríguez
Tesis doctoral dirigida por Jorge Barros Velázquez (dir. tes.), Santiago Aubourg Martínez (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2006).
Aplicación de técnicas basadas en hielo líquido en la comercialización de productos marinos: efecto sobre los cambios químicos relacionados con la pérdida de calidad
Tesis doctoral dirigida por Santiago Aubourg Martínez (dir. tes.), Jorge Barros Velázquez (codir. tes.). Universidade de Vigo (2006).
Tesis doctoral dirigida por Jorge Barros Velázquez (dir. tes.), Alberto Cepeda Sáez (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2005).
Modificaciones químicas, microbiológicas y organolépticas durante el almacenamiento en congelación de bonito del norte (Thunnus alalunga), formación de aminas biógenas, identificación, caracterización y detección molecular de microorganismos productores).Formacion aminas biogenas: identifi.,caracteriz. Y deteccion molecular de microorganismos productores
Tesis doctoral dirigida por Jorge Barros Velázquez (dir. tes.), Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa (codir. tes.), Tomás González Villa (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2000).
Estudio del patógeno alimentario Campylobacter, caracterización fenotípica y genotípica
Tesis doctoral dirigida por Tomás González Villa (dir. tes.), Jorge Barros Velázquez (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1999).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados