Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Aplicación de técnicas basadas en hielo líquido en la comercialización de productos marinos
:
efecto sobre los cambios químicos relacionados con la pérdida de calidad
Autores:
Vanesa Losada Iglesias
Directores de la Tesis:
Santiago Aubourg Martínez
(
dir. tes.
),
Jorge Barros Velázquez
(
codir. tes.
)
Lectura:
En la
Universidade de Vigo
( España ) en 2006
Idioma:
español
Tribunal Calificador de la Tesis:
Jose Manuel Gallardo Abuin
(
presid.
),
Cristina Arias Fernández
(
secret.
),
Isabel Escriche Roberto
(
voc.
),
Julio F. Maroto Leal
(
voc.
), Mercedes Careche Recacoechea (
voc.
)
Materias:
Ciencias tecnológicas
Tecnología de los alimentos
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse