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Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Real-time PCR Analysis of Food Allergens and Gluten
Maria Carmen Díaz Amigo, Bert Pöpping
Real-time PCR in food science: current technology and applications / David Rodríguez Lázaro (ed. lit.), 2013, ISBN 978-1-908230-15-7, págs. 239-252
La estabilización del pernil desde la perspectiva microbiológica: un concepto ecológico dinámico
Miguel Ángel Asensio Pérez, Maria Carmen Díaz Amigo
Tecnología del jamón ibérico. De los sistemas tradicionales a la explotación racional del sabor y el aroma / coord. por Jesús Ventanas Barroso, 2001, ISBN 84-7114-944-3, págs. 201-226
Detección de microorganismos toxigénicos por técnicas de ácidos nucleicos
J. J. Córdoba, Emilio Aranda Medina, María del Mar Rodríguez Jovita, Maria Carmen Díaz Amigo, Félix Núñez Breña
XI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos: Libro de ponencias, comunicaciones y posters : Pamplona, 9, 10 y 11 de septiembre de 1998, 1998, ISBN 84-95075-09-1, págs. 205-212
Identificación de micotoxinas producidas por mohos aislados de jamón curado
Maria Carmen Díaz Amigo
Bases de la calidad del jamón ibérico: (materia prima, procesado, producto final), 1997, ISBN 84-8107-022-X, págs. 153-163
Maria Carmen Díaz Amigo
Tesis doctoral dirigida por Miguel Ángel Asensio Pérez (dir. tes.), María Elena Bermúdez Polo (codir. tes.). Universidad de Extremadura (1999).
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