Esta monografía contiene una recopilación de los principales estudios realizados sobre el jamón ibérico en la Universidad de Extremadura durante los últimos cinco años. El trabajo desarrollado por varios grupos de investigación de la Facultad de Veterinaria de dicha Universidad y el grupo de estudio “Influencia en la salud del consumo de productos del cerdo ibérico”, junto con el esfuerzo por parte de la Denominación de Origen “Dehesa de Extremadura” de integrar las diferentes aportaciones y difundirlas hacia el sector (productores e industriales de cerdo ibérico), lo han hecho posible.
págs. 17-33
págs. 35-54
págs. 55-73
págs. 75-106
págs. 107-129
págs. 131-152
págs. 153-163
págs. 165-194
págs. 195-218
El consumo de jamón de cerdo ibérico de bellota y su influencia sobre los lípidos plasmáticos
Enrique Antonio Maciá Botejara, A.J. García Rebollo, Avelino Ortiz Cansado, Pedro Morales Blanco, Manuel Martín Bellido, A. Fallola, Primitivo Mena Arias, José Enrique Campillo Álvarez
págs. 219-236
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados