Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
María Micaela Álvarez Rubio, María Jesús Andrade Gracia, Félix Núñez Breña
Badajoz Veterinaria, ISSN 2605-2156, ISSN-e 2605-2164, Nº. 26, 2022, págs. 14-19
Biocontrol del peligro de ocratoxina A en embutidos curado-madurados
María Micaela Álvarez Rubio, María J. Andrade, Josué Delgado Perón, Eva Cebrián, Félix Núñez Breña
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 309 (Septiembre), 2022, págs. 59-68
Ana Belén Peromingo Arévalo, Alicia Rodríguez Jiménez, Josué Delgado Perón, María Micaela Álvarez Rubio, Patricia Padilla Torrico, María del Mar Rodríguez Jovita
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 256, 2017, págs. 87-94
Elia Roncero, Josué Delgado Perón, Eva Cebrián, María Micaela Álvarez Rubio, María Jesús Andrade Gracia
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 72-73
Efecto de agentes de biocontrol sobre la calidad de los embutidos curado-madurados
María Micaela Álvarez Rubio, M.J. Andrade, I. Martín, María del Mar Rodríguez Jovita, Félix Núñez Breña
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 74-75
María Micaela Álvarez Rubio, A. Rodríguez, Ana Belén Peromingo Arévalo, María Elena Bermúdez Polo, Félix Núñez Breña
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 200-201
Efecto de agentes para el biocontrol de mohos ocratoxigénicos en embutidos curado-madurados
María Micaela Álvarez Rubio
Tesis doctoral dirigida por Félix Núñez Breña (dir. tes.), María Jesús Andrade Gracia (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2021).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados