Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
PCR múltiple en tiempo real para detectar “E. coli” O157:H7 en productos cárnicos
Autores:
María del Mar Rodríguez Jovita
,
J. J. Córdoba
,
Miguel Ángel Asensio Pérez
,
María Elena Bermúdez Polo
,
Félix Núñez Breña
,
María Jesús Andrade Gracia
,
Rubén Gordillo Durán
,
María Isabel Luque Caballero
Localización:
Productos cárnicos para el siglo XXI
:
seguros, nutritivos y saludables
/
Juan Antonio Ordóñez Pereda
(
ed. lit.
),
J. J. Córdoba
(
ed. lit.
),
Jesús Ventanas Barroso
(
ed. lit.
), 2011,
ISBN
978-84-7723-949-9,
pág.
279
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse