InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Claudia Agudelo, M. Igual, María del Mar Camacho Vidal, Nuria Martínez Navarrete
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 1, 2017, págs. 61-74
M. Igual, E. García Martínez, María del Mar Camacho Vidal, Nuria Martínez Navarrete
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 3, 2016, págs. 203-212
Efecto del envase en la calidad de las patatas fritas
A. López Hostalet, Nuria Martínez Navarrete, María del Mar Camacho Vidal
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 28, Nº 248, 2009, págs. 46-49
Estabilidad de la vitamina C de los coproductos del zumo y puré de naranja liofilizados
María del Mar Camacho Vidal, M. Igual, Maria Simona Chiș, Nuria Martínez Navarrete
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 111
A. Silva, María del Mar Camacho Vidal, Nuria Martínez Navarrete
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 270
Bioavailability of freeze-dried and spray-dried grapefruit juicevitamin C
María del Mar Camacho Vidal, M. Igual, J.J. Martínez Lahuerta, Nuria Martínez Navarrete
IDS2018. 21st International Drying Symposium. Proceedings / Gabriela Clemente Polo (aut.), Juan Andrés Carcel Carrión (aut.), Antoni Mulet Pons (aut.), 2018, ISBN 978-84-9048-688-7, pág. 819
Economic feasibility of freeze-drying to obtain powdered fruit
María del Mar Camacho Vidal, M.A. Casanova, Loreto Fenollosa, J. Ribal, J.J. Martínez Lahuerta, Nuria Martínez Navarrete
IDS2018. 21st International Drying Symposium. Proceedings / Gabriela Clemente Polo (aut.), Juan Andrés Carcel Carrión (aut.), Antoni Mulet Pons (aut.), 2018, ISBN 978-84-9048-688-7, pág. 827
Influence of freeze-drying conditions on orange powderflowability
M. Uscanga, A. Silva, L. Egas, María del Mar Camacho Vidal, Nuria Martínez Navarrete
IDS2018. 21st International Drying Symposium. Proceedings / Gabriela Clemente Polo (aut.), Juan Andrés Carcel Carrión (aut.), Antoni Mulet Pons (aut.), 2018, ISBN 978-84-9048-688-7, pág. 835
Santiago Lillo Giner, María del Mar Camacho Vidal, Nuria Martínez Navarrete
IN-RED 2018: IV Congreso Nacional de Innovación Educativa y Docencia en Red / coord. por Virginia Vega Carrero, Eduardo Vendrell Vidal, 2018, ISBN 978-84-9048-750-1, págs. 238-249
Laboratorio de coloides en alimentos
Amparo Chiralt Boix, Nuria Martínez Navarrete, María del Mar Camacho Vidal
Universitat Politècnica de València, edUPV, Editorial Universitat Politècnica de València, 1998. ISBN 84-7721-665-7
Propiedades funcionales de mezclas goma de garrofin/lamda-carragenato en cremas de leche
María del Mar Camacho Vidal
Tesis doctoral dirigida por Amparo Chiralt Boix (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1998).
Tesis doctoral dirigida por Nuria Martínez Navarrete (dir. tes.), María del Mar Camacho Vidal (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2019).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados