págs. 28-37
págs. 38-42
Aguas envasadas: la tecnología, clave para preservar su composición y pureza original
págs. 43-47
Sector de zumos: entre la apuesta por los productos naturales y la búsqueda de nuevos métodos de conservación
págs. 48-52
págs. 54-58
págs. 59-61
Elaboración de licuado vegetal en base a chufa (Cyperus esculentus l.): influencia de los parámetros aplicados en las operaciones de hidratación y molturación del tubérculo sobre la composición final del licuado
I. Codina, Buenaventura Guamis López, Antonio José Trujillo Mesa
págs. 62-66
págs. 67-69
págs. 78-83
Composición analítica de destilados de orujo y lías
Sandra Cortés Diéguez, M. Castro González, Esperanza Fernández Gómez
págs. 84-91
Efecto del procesado osmótico en el valor nutritivo de las frutas
R. Peiró-Mena, María Montaña Cámara Hurtado, Nuria Martínez Navarrete
págs. 92-96
Las especies vegetales: ¿alimento o medicamento? El aloe vera
págs. 97-104
págs. 105-110
págs. 111-113
págs. 114-115
págs. 116-119
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